Genussvoll essen ohne Verzicht – das neue Phaidon Schmückstück
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
ZS Verlag Glutenfrei Das Kochbuch
432 Seiten, Hardcover
Format: 18 x 27cm
Glutenfrei gleich geschmacksfrei? Dieses Buch beweist das Gegenteil und versammelt 350 Rezepte aus aller Welt, die ausgezeichnet schmecken und von Natur aus glutenfrei sind. Alle Gerichte kommen von vornherein ohne dieses Getreideeiweiß aus und erfordern keine Ersatzprodukte. Das Ergebnis lässt weder optisch noch geschmacklich irgendetwas vermissen. Ein inspirierendes Kochbuch und umfassendes Standardwerk, mit dem Allergiker, Zöliakiepatienten, Familienmitglieder und Gäste satt und glücklich werden.
Cristian Broglia, langjähriger Küchenchef der Alma (Internationale Schule für italienische Kochkunst), begann seine kulinarische Karriere in seiner Heimatstadt Parma, in Italien, wo Weizen in Form von Brot und Pasta allgegenwärtig ist. Die wachsende Zahl glutenintoleranter Restaurantgäste zwang ihn schon früh, als Koch und Ausbilder kreativ zu werden. Um neue Kulturen, Rezepte und Zutaten zu entdecken, kochte er sich durch Europa, Lateinamerika, Asien und Nordamerika. 2017 eröffnete er das Food-Forschungs- und Entwicklungslabor CHEFinLAB.
ZS Verlag Glutenfrei Das Kochbuch Produktdetails
Glutenfrei Das Kochbuch
Christian Broglia
ZS Verlag
Edel SE & Co. KGaA, Neumühlen 17, 22763 Hamburg, Germany
Edel SE & Co. KGaA, Neumühlen 17, 22763 Hamburg, Germany, info@zsverlag.de
EDV-GLF
9783947426225
Bewertungen für ZS Verlag Glutenfrei Das Kochbuch
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kundenbewertungen für Glutenfrei Das Kochbuch
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben