Menü greenist.de - natürlich gut - zur Startseite wechseln
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Zotter Bio Labooko 60% Ecuador
Bio Labooko 60% Ecuador
  • 60% Kakao
  • Cacao Nacional
  • fair gehandelt & bio
  • blumiges Aroma
  • mild & süß
Inhalt: 0.07 Kilogramm
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Wird oft zusammen gekauft
Preis für alle:
11,89 €*
greenist_icon_ohne_gentechnik icon-ohne-zusatz-von-salz greenist_icon_vegan greenist_icon_vegi

Zotter Bio Labooko 60% Ecuador

Bei greenist bieten wir dir mit der Zotter Bio Labooko 60% Ecuador eine herausragende Ursprungsschokolade, die aus dem edelsten Aromakakao der Welt hergestellt wird. Der Cacao Nacional aus Manabi, Ecuador, wächst nur in dieser Region und besticht durch sein einzigartiges blumiges Aroma. Diese Schokolade kombiniert 60 % Kakaomasse mit 40 % Rohrohrzucker und bietet dir ein intensives und gleichzeitig mildes Geschmackserlebnis.

Einzigartiger Cacao Nacional aus Ecuador

Die Zotter Bio Labooko 60% Ecuador Schokolade ist eine Hommage an den edelsten Aromakakao der Welt. Der Cacao Nacional aus Manabi, Ecuador, wird in dieser Schokolade mit 40 % Rohrohrzucker kombiniert, um ein blumiges und gleichzeitig mildes Aroma zu erzeugen. Diese Schokolade wurde 16 Stunden conchiert, um die Aromen optimal zur Geltung zu bringen und dir ein unvergleichliches Genusserlebnis zu bieten.

Hochwertige und faire Zutaten

Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wir bei greenist legen großen Wert auf die Qualität und Herkunft unserer Produkte. Die Zotter Labooko Schokolade besteht aus Zutaten, die zu 100 % aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Dazu gehören Kakaomasse, Rohrohrzucker und Kakaobutter. Zudem stammen alle verwendeten Zutaten aus fairem Handel. Zotter Schokolade steht somit nicht nur für exzellenten Geschmack, sondern auch für Nachhaltigkeit und Fairness.

Ein harmonisches Aromenprofil

Diese dunkle Schokolade bietet ein reiches Aromenprofil, das duftende und geschmackliche Noten harmonisch vereint. Duftaromen wie süße Trockenfrüchte, Rosinen und dezente vegetabile Noten machen das Aroma dieser Schokolade aus. Geschmacksaromen wie süß und mild, leichte Andeutungen von Sahne und Blume, karamellisierte Walnüsse, Toffee mit traubigen Anklängen und ein karamelliger Abgang machen jeden Bissen zu einem besonderen Erlebnis.

Zotter – Ein Unternehmen mit Prinzipien

Josef Zotter gründete das Unternehmen mit der Vision, hochwertige Schokoladenprodukte zu kreieren, die sowohl geschmacklich als auch ethisch überzeugen. Alle Produkte werden handgeschöpft und mit größter Sorgfalt hergestellt. Zotter setzt auf Transparenz, Fairness und Nachhaltigkeit, was sich in jeder Tafel Schokolade widerspiegelt. Bei greenist sind wir stolz darauf, dir diese besonderen Schokoladenkreationen anbieten zu können.

Ein Genuss für besondere Momente

Gönne dir mit der Zotter Bio Labooko 60% Ecuador einen Moment des intensiven Schokoladengenusses und der Entspannung. Diese Schokolade bietet dir eine raffinierte Kombination aus schokoladigen, blumigen und karamelligen Aromen, die jeden Bissen zu einem besonderen Erlebnis machen. Perfekt für alle, die das Besondere lieben und Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit legen.

Nährwerte
Nährwertangaben
je 100 g
Brennwert
2.396,00 kj / 579,00 kcal
Fett
40,00 g
davon gesättigte Fettsäuren
25,00 g
Kohlenhydrate
44,00 g
davon Zucker
39,00 g
Eiweiß
6,10 g
Salz
0,17 g
Das Produkt enthält 3,67 Broteinheit (BE) pro 100g
Insgesamt enthält das Produkt 0,07 kg, was 2,57 BE entspricht

Zotter Bio Labooko 60% Ecuador Produktdetails

Bezeichnung

Bio Labooko 60% Ecuador

Zutaten

Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100% °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Inhalt

70 g

Ursprung der Rohstoffe

Österreich

Produziert/Verpackt in

Österreich

Inverkehrbringer

Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg, Österreich

Bio Kontrollstelle

AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Nicht-EU-Landwirtschaft

Lagerung

Trocken und vor Wärme geschützt lagern.

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein: ERDNÜSSE, HASELNÜSSE, Laktose, Milch, SCHALENFRÜCHTE, SESAM, SOJA

Mindesthaltbarkeitsdatum

Aktuell gibt es keinen Lagerbestand, daher können wir nichts zum Mindesthaltbarkeitsdatum sagen.

Artikelnummer

ZTTR-LECU

EAN

9006403023708

Rechtliche Hinweise

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Ecuador.

Zertifikate

Bewertungen für Zotter Bio Labooko 60% Ecuador

Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.

Fragen & Antworten zum Zotter Bio Labooko 60% Ecuador
Eine Frage zum Artikel stellen

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Vielen Dank für das Stellen einer Frage. Wir werden versuchen, diese schnellstmöglichst zu beantworten.

Kundenbewertungen für Bio Labooko 60% Ecuador

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte gib die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Fragen & Antworten zum Zotter Bio Labooko 60% Ecuador
Eine Frage zum Artikel stellen

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Vielen Dank für das Stellen einer Frage. Wir werden versuchen, diese schnellstmöglichst zu beantworten.
Kunden kauften auch
Belvas Bio Brut de Noir 82%
4.7 (12)
Belvas Bio Brut de Noir 82%
3,99 €
Inhalt 100 g (39,90 €/1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
Zotter Bio Labooko - Kaffee
Zotter Bio Labooko - Kaffee
3,95 €
Inhalt 70 g (56,43 €/1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
Zuletzt angesehen

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben