- 60% Kakao
- Cacao Nacional
- fair gehandelt & bio
- blumiges Aroma
- mild & süß
Unsere Empfehlung
Zotter Bio Labooko 60% Ecuador
Bei greenist bieten wir dir mit der Zotter Bio Labooko 60% Ecuador eine herausragende Ursprungsschokolade, die aus dem edelsten Aromakakao der Welt hergestellt wird. Der Cacao Nacional aus Manabi, Ecuador, wächst nur in dieser Region und besticht durch sein einzigartiges blumiges Aroma. Diese Schokolade kombiniert 60 % Kakaomasse mit 40 % Rohrohrzucker und bietet dir ein intensives und gleichzeitig mildes Geschmackserlebnis.
Einzigartiger Cacao Nacional aus Ecuador
Die Zotter Bio Labooko 60% Ecuador Schokolade ist eine Hommage an den edelsten Aromakakao der Welt. Der Cacao Nacional aus Manabi, Ecuador, wird in dieser Schokolade mit 40 % Rohrohrzucker kombiniert, um ein blumiges und gleichzeitig mildes Aroma zu erzeugen. Diese Schokolade wurde 16 Stunden conchiert, um die Aromen optimal zur Geltung zu bringen und dir ein unvergleichliches Genusserlebnis zu bieten.
Hochwertige und faire Zutaten
Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Wir bei greenist legen großen Wert auf die Qualität und Herkunft unserer Produkte. Die Zotter Labooko Schokolade besteht aus Zutaten, die zu 100 % aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Dazu gehören Kakaomasse, Rohrohrzucker und Kakaobutter. Zudem stammen alle verwendeten Zutaten aus fairem Handel. Zotter Schokolade steht somit nicht nur für exzellenten Geschmack, sondern auch für Nachhaltigkeit und Fairness.
Ein harmonisches Aromenprofil
Diese dunkle Schokolade bietet ein reiches Aromenprofil, das duftende und geschmackliche Noten harmonisch vereint. Duftaromen wie süße Trockenfrüchte, Rosinen und dezente vegetabile Noten machen das Aroma dieser Schokolade aus. Geschmacksaromen wie süß und mild, leichte Andeutungen von Sahne und Blume, karamellisierte Walnüsse, Toffee mit traubigen Anklängen und ein karamelliger Abgang machen jeden Bissen zu einem besonderen Erlebnis.
Zotter – Ein Unternehmen mit Prinzipien
Josef Zotter gründete das Unternehmen mit der Vision, hochwertige Schokoladenprodukte zu kreieren, die sowohl geschmacklich als auch ethisch überzeugen. Alle Produkte werden handgeschöpft und mit größter Sorgfalt hergestellt. Zotter setzt auf Transparenz, Fairness und Nachhaltigkeit, was sich in jeder Tafel Schokolade widerspiegelt. Bei greenist sind wir stolz darauf, dir diese besonderen Schokoladenkreationen anbieten zu können.
Ein Genuss für besondere Momente
Gönne dir mit der Zotter Bio Labooko 60% Ecuador einen Moment des intensiven Schokoladengenusses und der Entspannung. Diese Schokolade bietet dir eine raffinierte Kombination aus schokoladigen, blumigen und karamelligen Aromen, die jeden Bissen zu einem besonderen Erlebnis machen. Perfekt für alle, die das Besondere lieben und Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit legen.
Passende Filter für Zotter Bio Labooko 60% Ecuador in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,07 kg, was 2,57 BE entspricht
Zotter Bio Labooko 60% Ecuador Produktdetails
Bio Labooko 60% Ecuador
Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
70 g
Österreich
Österreich
Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg, Österreich
AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Nicht-EU-Landwirtschaft
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Kann in Spuren enthalten sein: ERDNÜSSE, HASELNÜSSE, Laktose, Milch, SCHALENFRÜCHTE, SESAM, SOJA
Aktuell gibt es keinen Lagerbestand, daher können wir nichts zum Mindesthaltbarkeitsdatum sagen.
ZTTR-LECU
9006403023708
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Ecuador.
Bewertungen für Zotter Bio Labooko 60% Ecuador
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kundenbewertungen für Bio Labooko 60% Ecuador
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben