- 100% Kakaomasse
- Single Origin Peru
- fair gehandelt & bio
- milder Geschmack
- ohne Zucker & Milch
Unsere Empfehlung
Zotter Bio Labooko - 100% PERU
Bei greenist bieten wir dir mit der Zotter Bio Labooko - 100% PERU eine außergewöhnliche Schokoladentafel, die dir den puren Geschmack von peruanischem Kakao bietet. Diese Ursprungstafel besteht aus 100 % Kakaomasse und wird durch die Zugabe von Kakaobutter sehr mild und weich im Geschmack. Obwohl sie rein und ohne Zucker oder sonstige Zutaten ist, schmeckt sie so mild wie eine 80-prozentige Schokolade.
Pur und mild zugleich
Die Zotter Bio Labooko - 100% PERU Schokolade lässt dich den vollen Geschmack von peruanischem Kakao erleben. Diese Tafel wurde 40 Stunden conchiert, um die Aromen optimal zu entfalten und eine weiche Textur zu erreichen. Der Kakao von Cacao de Aroma verleiht der Schokolade einen einzigartigen Charakter, der deine Sinne verwöhnt und dir ein intensives Geschmackserlebnis bietet.
Hochwertige und faire Zutaten
Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Wir bei greenist legen großen Wert auf die Qualität und Herkunft unserer Produkte. Die Zotter Labooko Schokolade besteht aus Kakaomasse, die zu 100 % aus kontrolliert biologischem Anbau stammt. Die Kakaobohnen werden fair gehandelt und stammen aus Peru, einem Anbaugebiet, das für seinen hochwertigen Kakao bekannt ist. Zotter Schokolade steht somit nicht nur für exzellenten Geschmack, sondern auch für Nachhaltigkeit und Fairness.
Ein Aromenfeuerwerk
Diese Schokolade bietet ein komplexes Aromenprofil, das duftende und geschmackliche Noten harmonisch vereint. Duftaromen wie rote Beeren (Himbeeren, Erdbeeren), Trauben und geröstete Nüsse machen das Aroma dieser Schokolade aus. Geschmacksaromen wie angenehm bittere Noten, Fruchtanklänge von Trauben und Oliven, intensive nussige Röstaromen und ein ausbalancierter Abgang wie bei Rotwein machen jeden Bissen zu einem besonderen Erlebnis.
Zotter – Ein Unternehmen mit Prinzipien
Josef Zotter gründete das Unternehmen mit der Vision, hochwertige Schokoladenprodukte zu kreieren, die sowohl geschmacklich als auch ethisch überzeugen. Alle Produkte werden handgeschöpft und mit größter Sorgfalt hergestellt. Zotter setzt auf Transparenz, Fairness und Nachhaltigkeit, was sich in jeder Tafel Schokolade widerspiegelt. Bei greenist sind wir stolz darauf, dir diese besonderen Schokoladenkreationen anbieten zu können.
Ein Genuss für besondere Momente
Gönne dir mit der Zotter Bio Labooko - 100% PERU einen Moment des puren Kakaogenusses und der Entspannung. Diese Schokolade bietet dir eine raffinierte Kombination aus intensiven Aromen, die jeden Bissen zu einem besonderen Erlebnis machen. Perfekt für alle, die das Besondere lieben und Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit legen.
Passende Filter für Zotter Bio Labooko - 100% PERU in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,065 kg, was 0,60 BE entspricht
Zotter Bio Labooko - 100% PERU Produktdetails
Bio Labooko - 100% PERU
Kakaomasse°*
Kakaobohnen aus Peru.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
65 g
Österreich
Österreich
Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg, Österreich
AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Nicht-EU-Landwirtschaft
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Kann in Spuren enthalten sein: ERDNÜSSE, HASELNÜSSE, Laktose, Milch, SCHALENFRÜCHTE, SESAM, SOJA
Aktuell gibt es keinen Lagerbestand, daher können wir nichts zum Mindesthaltbarkeitsdatum sagen.
ZTTR-LPERU
9006403023487
Bewertungen für Zotter Bio Labooko - 100% PERU
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kundenbewertungen für Bio Labooko - 100% PERU
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben