- geerntet auf der Insel Hokkaido (Japan)
- intensiver Umami Geschmack
- enthält Jod
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Unsere Empfehlung
TerraSana Kombu Meeresalgen
Indem du Kombu mit deinem Gericht kochst, kannst du Reis und Bohnen zusätzlichen Geschmack verleihen. Die Japaner verwenden Kombu auf die gleiche Weise wie die meisten Europäer ein Lorbeerblatt verwenden. Kombu stammt von der nördlichen Insel Hokkaido, wo aufgrund des kalten Klimas Kombu angebaut wird. Kombu ist von Natur aus reich an Jod (232,7 mg pro 100 g). Obwohl dies an sich eine gute Substanz ist, gibt es für einige Zielgruppen (Schwangere, Menschen mit Schilddrüsenerkrankungen und Kinder) eine Obergrenze für die tägliche Menge. Das ist der Grund, warum man Kombu nicht isst, sondern damit kocht.
Passende Filter für TerraSana Kombu Meeresalgen in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,05 kg, was 0,10 BE entspricht
TerraSana Kombu Meeresalgen Produktdetails
Kombu Meeresalgen
Kombu
keine Zutatenlegende (100% konventionelle Zutaten)
50 g
Diverse
TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande
Kühl und trocken lagern.
Kann in Spuren enthalten sein: Laktose, Krebstiere, Weichtiere
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 12.04.2026 oder länger
TER-KOM
8713576270174
Von Natur aus reich an Jod, übermäßiger Verzehr kann zu Fehlfunktionen der Schilddrüse führen.
Bewertungen für TerraSana Kombu Meeresalgen
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kundenbewertungen für Kombu Meeresalgen
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben