- traditionell, japanisch hergestellt
- köstlich in jedem Gericht
- fermentiert für 9 Monate
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
TerraSana Bio Tamari mild
Diese Sojasauce wird von unserem erfahrenen japanischen Produzenten aus Sojabohnen, Koji (Fermentationsstarter), Shochu (Sake-Destillat auf Reisbasis) und Meersalz hergestellt. Das ultimative Ziel ist es, den Geschmack der Sauce so auszugleichen, dass alle fünf Geschmacksrichtungen wiederkommen. Dies geschieht in der Fermentationsphase, die 9 Monate dauert. Dies ist eine sehr gute und dennoch preiswerte glutenfreie Sauce, die jedes orientalische, asiatische & europäische Gericht auf die nächste Stufe hebt. Verwende es in Marinaden, Dressings, (Miso-)Suppen und Saucen.
Passende Filter für TerraSana Bio Tamari mild in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 2,5 L, was 17,29 BE entspricht
TerraSana Bio Tamari mild Produktdetails
Bio Tamari mild
Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Shochu gesalzen* (Wasser, Reis*, Salz, Koji-Ferment), Koji-Ferment
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
2.5 l
Diverse
TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande
NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Nicht-EU-Landwirtschaft
Kühl und dunkel lagern.
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 22.04.2026 oder länger
TER-TAMIKA
8713576008807
Bewertungen für TerraSana Bio Tamari mild
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kundenbewertungen für Bio Tamari mild
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben