- köstlich in Salaten & Suppen
- nur 10 Minuten Einweichzeit
- milder, süßer Geschmack
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Unsere Empfehlung
TerraSana Bio Sengiri Daikon Rettich
Daikon ist eine Art weiße Wurzel. Sengiri ist japanisch und bedeutet „in Streifen geschnitten“. Sengiri Daikon wird in der Sonne getrocknet. Diese Trocknung findet nur bei kaltem Wind statt, damit der ursprünglich süße, milde Geschmack erhalten bleibt. Sengiri Daikon ist köstlich, wenn es in Sushi, Miso-Suppen oder Algensalaten verwendet wird.
Sengiri von terrasana
- sonnengetrocknet
- in Streifen geschnitten
- Daikon (eine Art japanischer weißer Rettich)
- für Sushi, (Miso-)Suppen und (Meeresalgen-) Salate
Passende Filter für TerraSana Bio Sengiri Daikon Rettich in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,05 kg, was 1,88 BE entspricht
TerraSana Bio Sengiri Daikon Rettich Produktdetails
Bio Sengiri Daikon Rettich
getrockneter Daikon-Rettich*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
50 g
Diverse
TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande
NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Nicht-EU-Landwirtschaft
Kühl und trocken lagern.
Kann in Spuren enthalten sein: Laktose
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 20.04.2025 oder länger
TER-SENDA
8713576000313
Bewertungen für TerraSana Bio Sengiri Daikon Rettich
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kundenbewertungen für Bio Sengiri Daikon Rettich
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben