Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
TerraSana Bio Mugi Miso unpasteurisiert
Mugi Miso wird aus Bio-Sojabohnen und Gerste hergestellt. Dieses Miso ist eine perfekte Mischung aus allen fünf Geschmacksrichtungen: salzig, süß, bitter, sauer und umami. Mugi Miso wird mit handwerklichen Techniken hergestellt und für mindestens 12 Monate in 100 Jahre alten Zedernfässern fermentiert. Diese Zeit ist notwendig, um den Geschmack zu vertiefen. Das Ergebnis ist ein authentisch schmeckendes japanisches Gewürz, das geschmacklich irgendwo zwischen Hatcho und Shiro Miso angesiedelt ist. Mugi-Miso ist köstlich, wenn es für die Zubereitung von Miso-Suppe verwendet wird, passt aber auch gut zu Nudel-, Gemüse- und Tofugerichten. Mugi-Miso hat einen mittelstarken Geschmack und ist etwas salziger als Genmai-Miso.
Passende Filter für TerraSana Bio Mugi Miso unpasteurisiert in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,35 kg, was 2,77 BE entspricht
TerraSana Bio Mugi Miso unpasteurisiert Produktdetails
Bio Mugi Miso unpasteurisiert
SOJABOHNEN*, GERSTE*, Meersalz, Wasser, Koji-Ferment
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
350 g
Diverse
TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande
TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande, info@terrasana.nl
NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Nicht-EU-Landwirtschaft
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 21.10.2025 oder länger
TER-MUMIU25
8713576271447
Bewertungen für TerraSana Bio Mugi Miso unpasteurisiert
Ganz toll als Basis für eine schnelle Suppe zwischendrin. Es schmeckt kräftig würzig und stellt dem Körper sofort Energie zur Verfügung.
Zurzeit für mich das beste Mugi Miso im Handel. Geschmacklich intensiv und ergiebig! Bestens für Misosuppe und zum Würzen geeignet.
Sehr gut zum Würzen und für eine schnelle Suppe geeignet.
Wird das TerraSana Bio Mugi Miso in Japan hergestellt?
Ist das TerraSana Bio Mugi Miso unpasteurisiert für 7,49 in Japan hergestellt worden?
Ja, das TerraSana Bio Mugi Miso wird in Japan hergestellt. Diese Herstellungsmethode ist wichtig, um den Geschmack zu intensivieren und gleichzeitig gesundheitliche Vorteile zu gewährleisten. Das Ergebnis ist ein authentisches japanisches Würzmittel, das geschmacklich zwischen Hatcho und Shiro Miso liegt.
Unser Mugi Miso eignet sich nicht nur hervorragend als Würzmittel, sondern auch als Zutat für Miso-Suppen und passt gut zu Nudel-, Gemüse- und Tofugerichten. Es hat einen mittelkräftigen Geschmack und ist leicht salziger als Genmai Miso. Falls du eine pasteurisierte Version bevorzugst, bieten wir sie ebenfalls an, verpackt in einem Beutel mit Schraubverschluss.
Kundenbewertungen für Bio Mugi Miso unpasteurisiert
Ganz toll als Basis für eine schnelle Suppe zwischendrin. Es schmeckt kräftig würzig und stellt dem Körper sofort Energie zur Verfügung.
Zurzeit für mich das beste Mugi Miso im Handel. Geschmacklich intensiv und ergiebig! Bestens für Misosuppe und zum Würzen geeignet.
Sehr gut zum Würzen und für eine schnelle Suppe geeignet.
alles lief supper
Wird das TerraSana Bio Mugi Miso in Japan hergestellt?
Ist das TerraSana Bio Mugi Miso unpasteurisiert für 7,49 in Japan hergestellt worden?
Ja, das TerraSana Bio Mugi Miso wird in Japan hergestellt. Diese Herstellungsmethode ist wichtig, um den Geschmack zu intensivieren und gleichzeitig gesundheitliche Vorteile zu gewährleisten. Das Ergebnis ist ein authentisches japanisches Würzmittel, das geschmacklich zwischen Hatcho und Shiro Miso liegt.
Unser Mugi Miso eignet sich nicht nur hervorragend als Würzmittel, sondern auch als Zutat für Miso-Suppen und passt gut zu Nudel-, Gemüse- und Tofugerichten. Es hat einen mittelkräftigen Geschmack und ist leicht salziger als Genmai Miso. Falls du eine pasteurisierte Version bevorzugst, bieten wir sie ebenfalls an, verpackt in einem Beutel mit Schraubverschluss.
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben