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Unsere Empfehlung
TerraSana Bio Kombu Meeresalgen
Dies ist das allererste biologisch zertifizierte Kombu aus Japan. Kombu-Algen werden normalerweise mit Reis oder Bohnen gekocht, um dem Gericht einen einzigartigen (umami) Geschmack zu verleihen. Du kannst in Kombination mit Shiitake auch ein gutes Dashi (japanische Grundbrühe) zubereiten. Wir ernten unser Kombu auf der nördlichen Insel Hokkaido in Japan. Aufgrund des kalten Klimas ist dies der beste Ort, um Kombu anzubauen. Auf diese Weise kannst du das beste Kombu genießen, das es gibt! Kombu enthält von Natur aus viel Jod (232,7 mg pro 100 g). Obwohl Jod an sich eine gute Substanz ist, gibt es für einige Menschen (Schwangere, Menschen mit Schilddrüsenerkrankungen und Kinder) eine Obergrenze für die tägliche Menge. Aus diesem Grund isst man Kombu normalerweise nicht, sondern kocht oder tränkt es.
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Insgesamt enthält das Produkt 0,05 kg, was 0,10 BE entspricht
TerraSana Bio Kombu Meeresalgen Produktdetails
Bio Kombu Meeresalgen
Kombu*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
50 g
Diverse
TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande
NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Nicht-EU-Landwirtschaft
Kühl und trocken lagern.
Kann in Spuren enthalten sein: Laktose, Krebstiere, Weichtiere
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 30.05.2027 oder länger
TER-KOMBI
8713576270181
Von Natur aus reich an Jod, übermäßiger Verzehr kann zu Fehlfunktionen der Schilddrüse führen.
Bewertungen für TerraSana Bio Kombu Meeresalgen
Sehr lecker
Gute Qualität, schnell versendet - gut verpackt. Immer gerne wieder. :))
genau wie erwartet
Rezepte für TerraSana Bio Kombu Meeresalgen
Kundenbewertungen für Bio Kombu Meeresalgen
Sehr lecker
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