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Unsere Empfehlung
TerraSana Bio Keimbrot Roggen
Keimbrot ist ein köstlich gehaltvolles und nahrhaftes Brot, das nur Roggen und Wasser enthält. Es wird keine Hefe oder Sauerteig verwendet. Es wird hergestellt, indem man Roggen 2-3 Tage in Wasser keimen lässt. Anschließend wird der Roggen gemahlen und bei niedriger Temperatur (110 °C - 130 °C) gebacken. Da das ganze Roggenkorn verwendet wird, bleiben die maximale Menge an Nährstoffen erhalten. Am leckersten ist gekeimtes Brot, wenn es kurz geröstet wird, zum Beispiel in einem Toaster.
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Insgesamt enthält das Produkt 0,4 kg, was 14,93 BE entspricht
TerraSana Bio Keimbrot Roggen Produktdetails
Bio Keimbrot Roggen
gekeimter ROGGEN*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
400 g
Diverse
TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande
GB-ORG-04 (Organic Food Federation)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nach dem Öffnen maximal 3 Tage im Kühlschrank lagern.
Kann in Spuren enthalten sein: DINKEL, GERSTE, Laktose, SCHALENFRÜCHTE, WEIZEN, Kakao, Karotte, Laut Rezeptur enthalten: ROGGEN
Die Ware ist heute erst angekommen. Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands wird daher erst ab morgen früh angezeigt werden.
TER-KBRO
8713576203011
Bewertungen für TerraSana Bio Keimbrot Roggen
Dieses Brot ist leider ein Totalausfall. Es ist so teigig in der Konsistenz, dass es sich überhaupt nicht schneiden lässt, sondern völlig auseinanderfällt. Es macht den Eindruck, als wäre es nicht fertig gebacken. Geschmacklich wäre es nicht schlecht, aber beim Essen hat mich die weiche, klumpige Konsistenz sehr gestört. Schade um die wertvollen Zutaten!
Das Brot hat eine weiche, feuchte Konsistenz und eine säuerliche Note. Hat einen guten Sättigungscharakter.
Ein weiches Brot, ein klein bisschen klebrig aber mit interessantem Aroma und sättigungseigenschaften.
Kundenbewertungen für Bio Keimbrot Roggen
Dieses Brot ist leider ein Totalausfall. Es ist so teigig in der Konsistenz, dass es sich überhaupt nicht schneiden lässt, sondern völlig auseinanderfällt. Es macht den Eindruck, als wäre es nicht fertig gebacken. Geschmacklich wäre es nicht schlecht, aber beim Essen hat mich die weiche, klumpige Konsistenz sehr gestört. Schade um die wertvollen Zutaten!
Das Brot hat eine weiche, feuchte Konsistenz und eine säuerliche Note. Hat einen guten Sättigungscharakter.
Ein weiches Brot, ein klein bisschen klebrig aber mit interessantem Aroma und sättigungseigenschaften.
Das Brot schmeckt sehr gut, hat eine sanftes Aroma und eine zarte Konsistenz.
Dieses interessante Brot hat einen hohen Sättigungsgehalt. Es hat eine eher weiche Konsistenz und ein angenehmes Aroma. Sehr zu empfehlen.
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben