Lieferzeit 3-10 Werktage
Unsere Empfehlung
TerraSana Bio Keimbrot Dinkel
Dieses Bio-Urbrot enthält weder Hefe noch Sauerteig, sondern besteht wirklich nur aus Dinkel und Wasser. Keimbrot wird hergestellt, indem die Dinkelkörner 2-3 Tage lang gekeimt werden und das Brot dann bei niedriger Temperatur (110 °C - 130 °C) gebacken wird. Das bedeutet, dass die maximale Menge an Nährststoffen erhalten bleibt. Es ist ein köstlich gehaltvolles Brot, von dem Sie nicht zu viel brauchen, da es sehr nahrhaft ist. Köstlich mit Miso und Nussbutter, hausgemachtem Hummus oder Schokoladenaufstrich.
Passende Filter für TerraSana Bio Keimbrot Dinkel in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,4 kg, was 14,20 BE entspricht
TerraSana Bio Keimbrot Dinkel Produktdetails
Bio Keimbrot Dinkel
gekeimter DINKEL*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
400 g
Diverse
TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande
GB-ORG-04 (Organic Food Federation)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nach dem Öffnen maximal 3 Tage im Kühlschrank lagern.
Laut Rezeptur enthalten: DINKEL, Kann in Spuren enthalten sein: GERSTE, Laktose, ROGGEN, SCHALENFRÜCHTE, WEIZEN, Kakao, Karotte
Aktuell gibt es keinen Lagerbestand, daher können wir nichts zum Mindesthaltbarkeitsdatum sagen.
TER-KBDI
8713576203516
Bewertungen für TerraSana Bio Keimbrot Dinkel
Dieses Brot ist leider ein Totalausfall. Es ist so teigig in der Konsistenz, dass es sich überhaupt nicht schneiden lässt, sondern völlig auseinanderfällt. Es macht den Eindruck, als wäre es nicht fertig gebacken. Geschmacklich wäre es nicht schlecht, aber beim Essen hat mich die weiche, klumpige Konsistenz sehr gestört. Schade um die wertvollen Zutaten!
Das Brot hat eine weiche Konsistenz, einen guten Geschmack, eine dezente Note und lässt sich daher gut mit Aufstrichen Kombinieren.
Ein weiches Brot mit gutem Aroma und sättigungseigenschaften.
Kundenbewertungen für Bio Keimbrot Dinkel
Dieses Brot ist leider ein Totalausfall. Es ist so teigig in der Konsistenz, dass es sich überhaupt nicht schneiden lässt, sondern völlig auseinanderfällt. Es macht den Eindruck, als wäre es nicht fertig gebacken. Geschmacklich wäre es nicht schlecht, aber beim Essen hat mich die weiche, klumpige Konsistenz sehr gestört. Schade um die wertvollen Zutaten!
Das Brot hat eine weiche Konsistenz, einen guten Geschmack, eine dezente Note und lässt sich daher gut mit Aufstrichen Kombinieren.
Ein weiches Brot mit gutem Aroma und sättigungseigenschaften.
Das Brot schmeckt sehr gut und hat Sättingungseigenschaften.
Dieses interessante Brot hat einen hohen Sättigungsgehalt. Es hat eine eher weiche Konsistenz und ein angenehmes Aroma. Sehr zu empfehlen.
Dieses Bio Keimbrot von Terra Sana ist das reine Glück..
Freue mich jeden Morgen darauf.. Es ist ursprünglich.. rein.. einfach gut..
Gebe sehr gerne die Bewertung.. 5 !!!!!
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben