- zum Binden von Desserts und Kuchen
- doppelte Bindekraft von Gelatine
- geschmacksneutral & vegan
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Unsere Empfehlung
TerraSana Bio Agar Agar Pulver
Agar-Agar ist ein veganes und biologisches Geliermittel mit enormer Bindekraft. Es wird oft mit Gelatine vergleichen, aber Agar-Agar ist noch stärker. Agar-Agar wird zu 100 % aus Rotalgen hergestellt und ist auch als Kanten bekannt. Damit lassen sich leckere vegane Käsekuchen oder Gelee zubereiten. Füge Agar-Agar hinzu, wenn die Flüssigkeit warm ist, da sich sonst Klumpen bilden können. Da Agar bei Zimmertemperatur geliert, ist schnelles Arbeiten wichtig!
Passende Filter für TerraSana Bio Agar Agar Pulver in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,05 kg, was 0,04 BE entspricht
TerraSana Bio Agar Agar Pulver Produktdetails
Bio Agar Agar Pulver
getrocknete (rote) Meeresalgen*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
50 g
Die Bindekraft von Agar-Agar ist mindestens doppelt so stark wie die von Gelatine. Verwenden Sie für eine durchschnittliche Konsistenz 3-4g pro 500ml Flüssigkeit. Für eine harte Konsistenz 5-8g pro 500ml und für eine weiche 1,5g pro 100ml verwenden. Fügen Sie es Ihrer Mischung hinzu, wenn die Flüssigkeit warm ist, und rühren Sie schnell um, damit es keine Klumpen gibt. 2 Minuten leicht köcheln. 1-4 Stunden stehen lassen.
Diverse
TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande
NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-Landwirtschaft
Kühl und trocken lagern.
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 10.06.2026 oder länger
TER-AGA
8713576002881
Bewertungen für TerraSana Bio Agar Agar Pulver
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kundenbewertungen für Bio Agar Agar Pulver
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben