- nach Modena-Rezept (IGP) hergestellt
- mindestens 3 Jahre gereift
- Säuregehalt von 6%
- frei von Sulfit
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Unsere Empfehlung
TerraSana Bio Aceto Balsamico di Modena
Balsamico-Essig ist eine der beliebtesten Essigsorten. Doch nicht alle Balsamessige sind gleich. Echter Balsamessig besteht nur aus Weinessig und Traubenmost. Noch wichtiger ist, dass der Essig nach der traditionellen Modena-Methode hergestellt wird. Überprüfe, ob das Qualitätszeichen „Modena IGP“ vorhanden ist. Was bedeutet das? Unsere Bio-Trauben liegen ca. 60 Tage auf Holz, um den Essig zu vergären und dann mindestens 3 Jahre zu reifen. Das ist sehr lang, denn nur dann bekommt Balsamico den authentischen, vollen Geschmack. Der Säuregehalt beträgt 6 %. Das ist der offizielle Standard für Essig. Ein köstliches Gewürz für deinen Salat, (veganes) Carpaccio oder Grillgemüse oder in einer Marinade. Intensiv, kalorienarm und super vielseitig!
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Insgesamt enthält das Produkt 0,25 L, was 7,81 BE entspricht
TerraSana Bio Aceto Balsamico di Modena Produktdetails
Bio Aceto Balsamico di Modena
Weinessig*, konzentrierter Traubenmost*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
250 ml
Diverse
TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande
IT-BIO-009 (CCPB Srl)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-Landwirtschaft
Nach dem Öffnen luftdicht an einem trockenen, dunklen Ort bei Raumtemperatur (max. 20 ° C) lagern.
Kann in Spuren enthalten sein: Laktose
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 06.10.2026 oder länger
TER-ACBA
8713576001952
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