Lieferzeit 3-10 Werktage
Unsere Empfehlung
Spielberger Bio Emmer-Vollkornmehl
Emmer gehört wie Einkorn oder Kamut zu den Urgetreiden. In der Spielberger Mühle wird das Getreide in mehreren Schritten zu diesem feinen Vollkornmehl vermahlen, das alle wertvollen Bestandteile des Korns enthält.
Passende Filter für Spielberger Bio Emmer-Vollkornmehl in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,5 kg, was 25,83 BE entspricht
Spielberger Bio Emmer-Vollkornmehl Produktdetails
Bio Emmer-Vollkornmehl
EMMER-Vollkornmehl** (eine Ur-Weizenart)
**aus biodynamischer Erzeugung
500 g
Emmer-Vollkornmehl kann für alle vollwertigen Gebäcke wie z.B. Vollkornbrote, -kuchen, -brötchen und Quiches verwendet werden. Es eignet sich auch für Waffeln und Pfannkuchen. Durch seine härteren Körner können aus Emmer darüber hinaus auch Teigwaren hergestellt werden; Rezept: Emmerbrot: Zutaten: 500 g Emmer-Vollkornmehl, 350 ml Wasser, 20 g Hefe, 10 g Salz; Zubereitung: Alle Zutaten in eine Schüssel geben, zu einem weichen, glatten Teig kneten und ca. 45 min an einem warmen Ort gehen lassen. Noch einmal gut durchkneten und den Teig in eine gefettete Kastenform geben. Nochmals 30-40 min gehen lassen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und das Brot ca. 50 min backen.
Österreich, Deutschland
Deutschland
Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336 Brackenheim, Deutschland
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-Landwirtschaft
Kühl und trocken lagern.
Aktuell gibt es keinen Lagerbestand, daher können wir nichts zum Mindesthaltbarkeitsdatum sagen.
SPI-EMMEHL
4022381012799
Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen gut durcherhitzt werden.
Bewertungen für Spielberger Bio Emmer-Vollkornmehl
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kundenbewertungen für Bio Emmer-Vollkornmehl
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben