Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Unsere Empfehlung
Spielberger Bio Dinkel-Spätzlemehl Type 630
Für dieses griffige Dinkel-Spätzlemehl wird Feingrieß (Dinkeldunst) und Dinkelmehl Type 630 gemischt.
Passende Filter für Spielberger Bio Dinkel-Spätzlemehl Type 630 in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 1 kg, was 57,42 BE entspricht
Spielberger Bio Dinkel-Spätzlemehl Type 630 Produktdetails
Bio Dinkel-Spätzlemehl Type 630
DINKELMEHL Type 630**, DINKELGRIESS** (eine Ur-Weizenart)
**aus biodynamischer Erzeugung
1 kg
Durch seine feinkörnige Struktur ist dieses Mehl besonders quellfähig und eignet sich sehr gut für Spätzle- und Nudelteige. Außerdem kann es sehr gut für Strudelteig und lockeren Hefeteig verwendet werden; Grundrezept: Schwäbische Spätzle Zutaten pro 100 g Dinkel-Spätzlemehl: 1 Ei, etwas Salz und ca. 40-50 ml Wasser Zubereitung: Alle Zutaten vermischen und so lange kräftig rühren bis der Teig Blasen schlägt. Je nachdem, ob Sie die Spätzle vom Brett schaben möchten oder eine Spätzlepresse verwenden, benötigen Sie eventuell etwas mehr oder weniger Wasser. Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Den Teig portionsweise vom Brett hineinschaben oder durch eine Spätzlepresse hineindrücken. Die Spätzle sind gar, wenn sie an die Oberfläche steigen. Spätzle mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen.
Deutschland
Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336 Brackenheim, Deutschland
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-Landwirtschaft
Kühl und trocken lagern.
Laut Rezeptur enthalten: DINKEL
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 28.08.2025 oder länger
SPI-DNKSPML
4022381012690
Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen gut durcherhitzt werden.
Bewertungen für Spielberger Bio Dinkel-Spätzlemehl Type 630
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kundenbewertungen für Bio Dinkel-Spätzlemehl Type 630
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben