Benachrichtigt mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
skaza Organko Daily Kücheneimer, 3,3l
Ein perfekter Kücheneimer für das tägliche Sammeln von organischen Abfällen.
Organko Daily wird aus Post-Consumer-Kunststoff hergestellt. Es handelt sich also um recycelten Kunststoff, der aus weggeworfenen Produkten hergestellt wird. Diese werden in speziellen Behältern für Verpackungen oder Kunststoff gesammelt. Organko Daily ist somit ein Spiegelbild unseres und Ihres Respekts für den Planeten Erde für eine bessere und gesündere Zukunft. Durch die Verwendung von Organko Daily sorgen Sie für zwei Dinge – einerseits weniger weggeworfene Kunststoffe und andererseits konsequentes Recycling von organischem Abfall, was in den letzten Jahren ein wachsendes globales Problem darstellte.
Inhalt: 3,3 L
skaza Organko Daily Kücheneimer, 3,3l Produktdetails
Organko Daily Kücheneimer, 3,3l
Slowenien
Plastika Skaza d.o.o., Selo 22, SI-3320 Velenje, Slowenien
Plastika Skaza d.o.o., Selo 22, 3320 Velenje, Slovenia, info@skaza.com
SKA-ORDA
3830073322726
Bewertungen für skaza Organko Daily Kücheneimer, 3,3l
Genau der Behälter zum Sammeln von Kompostabfällen, den ich schon immer gern gehabt hätte! Einhändig zu befüllen und zu entleeren. Der Deckel verhindert Gerüche, falls er doch mal über Nacht stehen bleibt.
Wie viele Eimer benötige ich?
Wie viele Eimer benötige ich für eine optimale Verwendung?
Wenn du auf deinen Bokashi nicht mehr verzichten möchtest, ist es am sinnvollsten zwei Bokashieimer zur Verfügung zu haben. Sobald der eine Bokashi im Eimer noch fermentiert, kannst du deinen zweiten Eimer schon verwenden und brauchst weder Bioabfälle wegzuwerfen noch auf deinen Bokashi zu verzichten. So kannst du maximal viel Dünger produzieren.
Kundenbewertungen für Organko Daily Kücheneimer, 3,3l
Genau der Behälter zum Sammeln von Kompostabfällen, den ich schon immer gern gehabt hätte! Einhändig zu befüllen und zu entleeren. Der Deckel verhindert Gerüche, falls er doch mal über Nacht stehen bleibt.
Wie viele Eimer benötige ich?
Wie viele Eimer benötige ich für eine optimale Verwendung?
Wenn du auf deinen Bokashi nicht mehr verzichten möchtest, ist es am sinnvollsten zwei Bokashieimer zur Verfügung zu haben. Sobald der eine Bokashi im Eimer noch fermentiert, kannst du deinen zweiten Eimer schon verwenden und brauchst weder Bioabfälle wegzuwerfen noch auf deinen Bokashi zu verzichten. So kannst du maximal viel Dünger produzieren.
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben