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Servus Verlag Das große kleine Buch: Alte Obstsorten in der Küche
Herzogin Elsa und Jakob Lebel sind fruchtige Alleskönner. Einzigartig im Geschmack und vielseitig in der Küche einsetzbar, ragen diese alten Apfel- und Birnensorten aus der Fülle hervor. Obstbauexperte Bernhard Iglhauser verrät Ihnen, welche fast vergessenen Apfel- und Birnensorten sich am besten zum Kochen, Backen, Dörren, Saftmachen und Muskochen eignen und versorgt Sie mit wertvollem Wissen rund um heimische Obstbäume.
Servus Verlag Das große kleine Buch: Alte Obstsorten in der Küche Produktdetails
Das große kleine Buch: Alte Obstsorten in der Küche
Iglhauser, Bernhard
Servus Verlag
Servus Verlag, RED BULL MEDIA HOUSE GmbH, Oberst-Lepperdinger-Straße 11-15, 5071 Wals, Österreich, info@servus.com
SVU-OSO
9783710400087
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