
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Unsere Empfehlung
Schweizer Bio Salz-Dill-Gurken demeter
Demeter Gurken milchsauer vergoren, mit frischem Dill verfeinert. Gurken aus deutschem Vertragsanbau, im naturtrüben Aufguss nach alter Familienrezeptur.
- gluten- & laktosefrei
- ohne Farb- & Konservierungsstoffe
- vegan
Passende Filter für Schweizer Bio Salz-Dill-Gurken demeter in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,37 kg, was 0,15 BE entspricht
Schweizer Bio Salz-Dill-Gurken demeter Produktdetails
Bio Salz-Dill-Gurken demeter
Gurken** (milchsauer vergoren), Meersalz, Dill* (1,5%).
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung
650 g
Deutschland
Schweizer Sauerkonserven GmbH, Rasenweg 2, 99991 Unstrut-Hainich OT Großengottern, Deutschland
DE-ÖKO-021 (Grünstempel® - Ökoprüfstelle e.V.)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Deutschland
Kühl (10 - 15 °C) und trocken (< 65 % rel. Luftfeuchte) lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 31.12.2028 oder länger
SWZ-SLZDG
4016435001563
Bewertungen für Schweizer Bio Salz-Dill-Gurken demeter
Sind die Salz-Dill-Gurken pasteurisiert?
Sind die saure Gurken pasteurisiert?
Die Schweizer demeter Bio Salzdillgurken im Glas werden fermentiert, in Gläser abgefüllt und pasteurisiert.
Kundenbewertungen für Bio Salz-Dill-Gurken demeter
Sind die Salz-Dill-Gurken pasteurisiert?
Sind die saure Gurken pasteurisiert?
Die Schweizer demeter Bio Salzdillgurken im Glas werden fermentiert, in Gläser abgefüllt und pasteurisiert.
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben