- Frei von Palmöl
- Mit Sonnenblumenöl hergestellt
- Echte Alternative zu konventioneller Nuss-Nougat-Creme
- Mit Rohrzucker & Bourbon-Vanille Extrakt
- Leckerer & nussige Geschmack
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Rigoni di Asiago Bio Nocciolata Nuss-Nougat-Aufstrich
Ein Genuss für alle Nuss-Nougat-Liebhaber: Rigoni di Asiago Bio Nocciolata Nuss-Nougat-Aufstrich
Nussiger Geschmack und sorgfältige Verarbeitung
Die Rigoni di Asiago Bio Nocciolata ist ein köstlicher Nuss-Nougat-Aufstrich, der ohne Palmöl und ausschließlich mit Sonnenblumenöl hergestellt wird. Hochwertiger Rohrzucker und feines Bourbon-Vanille-Extrakt runden den Geschmack ab und machen jedes Glas zu einem besonderen Genuss. Dabei stammen alle Zutaten aus biologischer Landwirtschaft und werden schonend verarbeitet, um die gesunden Nährstoffe und den nussigen Geschmack zu erhalten.
Die Geheimnisse der Nocciolata Classica
Die Nocciolata Classica ist eine Bio-Streichcreme aus Kakao und Haselnüssen. Sorgfältig ausgesuchte Zutaten und eine schonende Verarbeitung sorgen für einen leckeren und cremigen Geschmack. Das Rezept wurde nach jahrelanger Forschung entwickelt und zeichnet sich durch seine harmonische Kombination von Tonda Romana Haselnüssen, bestem Kakao, Kakaobutter, Rohrzucker, Magermilchpulver, kaltgepresstem Sonnenblumenöl, Sojalecithin und natürlichem Bourbon-Vanilleextrakt aus. Die Nocciolata Rigoni di Asiago enthält keine gehärteten Fette, Aromen, Konservierungs- oder Farbstoffe und ist glutenfrei.
Vielfältige Verwendungsmöglichkeiten
Die Rigoni di Asiago Bio Nocciolata eignet sich hervorragend fürs Frühstück oder als Snack zwischendurch. Ob auf dem Brot, als Zutat in Desserts oder zum Verfeinern von Gebäck, die Nocciolata schmeckt einfach immer köstlich.
Ursprung und Qualität der Zutaten
Die Rohstoffe stammen aus der Europäischen Union und werden nach strengen Bio-Kriterien angebaut und verarbeitet. Der Inverkehrbringer ist die Genuport Trade GmbH in Norderstedt, Deutschland. Die Bio-Kontrollstelle IT-BIO-007 (Bioagricert Srl) überwacht die Einhaltung der hohen Qualitätsstandards.
Allergene und Lagerung
Die Nocciolata enthält Haselnüsse, Laktose, Milch, Schalenfrüchte und Soja. Bitte kühl und trocken lagern.
Entdecke die Nocciolata Serie von Rigoni di Asiago
Neben der klassischen Version gibt es die Nocciolata auch in einer "Ohne Milch" Variante mit intensiverem Geschmack sowie in der "Bianca" Version, die eine Geschmacksexplosion mit noch mehr Haselnüssen und 30% weniger Zucker bietet. Entdecke die Vielfalt der Nocciolata-Serie und genieße den köstlichen Geschmack von Rigoni di Asiago Bio Nocciolata Nuss-Nougat-Aufstrichen!
Passende Filter für Rigoni di Asiago Bio Nocciolata Nuss-Nougat-Aufstrich in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,25 kg, was 11,25 BE entspricht
Rigoni di Asiago Bio Nocciolata Nuss-Nougat-Aufstrich Produktdetails
Bio Nocciolata Nuss-Nougat-Aufstrich
Rohzucker*, HASELNÜSSE* 18,5%, Sonnenblumenöl*, MAGERMILCHPULVER*, fettarmes Kakaopulver* 6,5%,Kakaobutter*, Emulgator: SOJALECITHIN* Vanille-Extrakt*. *aus ökologischer Landwirtschaft.
Kann andere SCHALENFRUECHTE (MANDELN, WALNÜSSE, PISTAZIEN) enthalten.
Aus kontrolliert ökölogischer Erzeugung.
250 Gramm (g)
Europäische Union
Genuport Trade GmbH, Gutenbergring 60, 22848 Norderstedt, Deutschland
IT-BIO-007
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Es wird empfohlen, das Produkt bei Temperaturen von 18-24°C zu lagern.
Laut Rezeptur enthalten: HASELNÜSSE, Laktose, Milch, SCHALENFRÜCHTE, SOJA, Milcheiweiß
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 12.04.2027 oder länger
RDA-NNNA7.1
8052575090520
Bewertungen für Rigoni di Asiago Bio Nocciolata Nuss-Nougat-Aufstrich
Schmeckt sensationell, beste Nuss-Nougat-Creme. Eine Delikatesse die ihren Preis wert ist!
Kennen wir schon ist sehr lecker
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt, sehr gute Qualität
Wieso sind in der Nocciolata selten auch mal kleine Punkte zu sehen?
Wieso sind in der Nocciolata selten auch mal kleine Punkte zu sehen?
Der Hersteller schreibt hierzu:
Nocciolata ist ein Bio-Produkt und 100 % natürlich. Das Auftreten der Klümpchen liegt an den Fetten, die bei der Herstellung unserer Streichcreme verwendet werden, also Sonnenblumenöl und Kakaobutter. Natürlichem chemisch unveränderte Fette, die dazu neigen, ihre natürlichen physikalischen Eigenschaften zu bewahren. Im speziellen Fall der Kakaobutter handelt es sich um ein unraffiniertes Fett, das bei niedrigen Temperaturen dazu neigt, in seinen natürlichen physikalischen Zustand zurückzukehren. Zunächst bilden sich Kristalle, bis ein fester Zustand erreicht wird und „Klumpen“ entstehen. Diese Kristallisation ist ein völlig natürlicher Prozess. Die Qualität des Produkts wird dadurch nicht beeinträchtigt. Die Klumpen lösen sich leicht wieder auf (Topf bei Raumtemperatur halten, etwa 24-25 °C und Produkt ein wenig durchrühren).
Es ist das gleiche Phänomen, das oft auch in Schokolade oder Pralinen vorkommt.
Um dieses eigentlich natürliche Phänomen zu vermeiden, haben wir in unseren Prozess eine Phase der „Reifung“ oder einen Stopp bei einer kontrollierten Temperatur einbezogen, um die Struktur des Produkts so weit wie möglich zu stabilisieren.
Kundenbewertungen für Bio Nocciolata Nuss-Nougat-Aufstrich
Schmeckt sensationell, beste Nuss-Nougat-Creme. Eine Delikatesse die ihren Preis wert ist!
Kennen wir schon ist sehr lecker
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt, sehr gute Qualität
Schmeckt sehr gut. Das Beste ist, der Aufstrich ist ohne Palmöl. Gibt es ja sonst kaum, auch in Bioqualität nicht!
sehr lecker
Der Aufstrich ist lecker, und schmeckt der ganzen Familie. Unsere Kinder bevorzugen diesen Nougat-Nuss Aufstrich vor anderen Bio Nougat-Nuss Aufstrichen! Schön, dass kein Palmfett enthalten ist. Das ist sehr selten bei Nougataufstrichen!
Habe 2 große Bio Nocciolata Nuss-Nougat-Aufstrich gekauft. Super gut. WunderbarerNuss-Nougatgeschmack. Immer wieder. Der Shop ist wirklich nur zu empfehlen. Habe noch nie ein Problem gehabt.
Zucker und Fett.
Einzige Alternative ohne Palmöl, die definitiv genau so gut schmeckt wie Nutella. Leider nicht ganz billig.
Mein absoluter Favorit.! Beste Nussnougat Creme die ich bisher gegessen habe.
Ohne Palmöl und die einzige Creme, die geschmacklich in der gleichen Liga spielt wie Nutella. Sehr sehr lecker, leider auch sehr teuer.
Ich habe schon viele Nougat-Cremes ausprobiert. Nocciolata ist mit großem Abstand der beste Nuss-Nougat-Aufstrich den ich kenne und noch dazu vegan
Alles top, sehr guter Shop, Danke
Die beste Nuss Nougat Creme in Bio Qualität ohne Palmöl. Haben alle getestet....das ist die Nr. 1!
eines der besten Nussaufstriche; ohne Palmöl und andere schädlich Zusatzstoffe. Schmeckt einfach sehr nussig und lecker.
Besser als der Konkurrenz!
Schmeckt leider zu gut!! Sehr gutes Prudukt!
Seit unserem Urlaub in Venedig, wo wir diesen Aufstrich gefunden haben, gibt es nichts anderes mehr auf unseren Frühstückstisch.
Super lecker!
Bester Haselnussaufstrich ever.
Sehr gute Alternative zu Nutella, geschmacklich besser:-)
Schmeckt der gesammten Familie
… einfach der leckerste und beste Nuss-Nougat-Aufstrich den es gibt. 👌🤤.
Ich bin süchtig danach
Alls ehemaliger Nutella Fan ist dies die beste Alternative ohne Palmöl.
Auf der Suche nach einer Nuss-Nougat-Creme OHNE Palmöl bin ich vor Jahren schon auf diese hier gestoßen.
Geschmack und Konsistenz, genauso wie die Zusammensetzung sind bislang unübertroffen.
Meine Kinder möchten schon gar keine herkömmlichen Aufstriche dieser Art essen und auch mein Mann ist inzwischen absolut überzeugt.
Sehr gutes und auch nicht preiswertes Produkt, wird bei greenist im Verhältnis am günstigsten angeboten. Schnelle Lieferung, gut verpackt, aber auch nicht kostenfrei. Für Schokoladenaufstrich über 40€ zu bezahlen, ist schon sportlich
Wir hatten einen doch regen Verbrauch der Ferrero Nougatcreme. Auf Grund der Palmöl Situation hatte ich bei unserem lokalen Bioladen nach einer Alternative gesucht. Dort war der nur kleine Bruder des 700g Glases verfügbar und im Angebot. Da sogar die Kinder dieses für einen sehr guten Ersatz befanden sind wir jetzt umgestiegen. Glasgeometrie ist nicht so praktisch und den neuen Preis haben wir durch Verbrauchsreduzierung abgefangen.
Von mir?
und vor allem ohne Palmöl
Man schmeckt, dass es aus guten Zutaten gemacht wurde
sehr gut
Wieso sind in der Nocciolata selten auch mal kleine Punkte zu sehen?
Wieso sind in der Nocciolata selten auch mal kleine Punkte zu sehen?
Der Hersteller schreibt hierzu:
Nocciolata ist ein Bio-Produkt und 100 % natürlich. Das Auftreten der Klümpchen liegt an den Fetten, die bei der Herstellung unserer Streichcreme verwendet werden, also Sonnenblumenöl und Kakaobutter. Natürlichem chemisch unveränderte Fette, die dazu neigen, ihre natürlichen physikalischen Eigenschaften zu bewahren. Im speziellen Fall der Kakaobutter handelt es sich um ein unraffiniertes Fett, das bei niedrigen Temperaturen dazu neigt, in seinen natürlichen physikalischen Zustand zurückzukehren. Zunächst bilden sich Kristalle, bis ein fester Zustand erreicht wird und „Klumpen“ entstehen. Diese Kristallisation ist ein völlig natürlicher Prozess. Die Qualität des Produkts wird dadurch nicht beeinträchtigt. Die Klumpen lösen sich leicht wieder auf (Topf bei Raumtemperatur halten, etwa 24-25 °C und Produkt ein wenig durchrühren).
Es ist das gleiche Phänomen, das oft auch in Schokolade oder Pralinen vorkommt.
Um dieses eigentlich natürliche Phänomen zu vermeiden, haben wir in unseren Prozess eine Phase der „Reifung“ oder einen Stopp bei einer kontrollierten Temperatur einbezogen, um die Struktur des Produkts so weit wie möglich zu stabilisieren.
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben