Risotto mit Tofu und marinierten Steinpilzen
- 150g
- Zwiebeln
- 100g
- Karotten
- 100g
- Tofu
- 150g
- Paprika
- 50ml
- Weißwein
- 90g
- marinierte Steinpilze
- 100g
- Reis
- 20g
- Parmesan
- 1 Prise
- Petersilie
Nährwerte (pro Portion)
- Kalorien
- 356,5 kcal
- Kohlenhydrate
- 47,5 g
- Fett
- 6,2 g
- Eiweiß
- 19 g
Zubereitung
1
Die in Würfel geschnittenen Zwiebeln glasig dünsten.
2
Die klein geschnittenen Karotten dazugeben.
3
Alles zusammen weiter dünsten und bevor die Karotten durch sind, die Paprika dazugeben.
4
In streifen geschnittenen Tofu und marinierte Steinpilze dazugeben und mit allem vermischen.
5
Die 30 ml Wasser dazugeben und köcheln lassen, bis eine homogene Masse entsteht.
6
Den Reis auf Weisswein anbraten und dann, das Wasser (450 ml) dazugeben und kochen.
7
Bevor der Reis gar wird, Parmesan darunter mischen.
8
Zu guter letzt vermengst du den Reis und das Gemüse mit den Steinpilzen und lässt es zu Ende kochen, bis der Reis gar ist.
Unsere Produktempfehlungen
* Alle Preise verstehen sich zzgl. Mehrwertsteuer und Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben