Piadina mit Hummus und gegrilltem Gemüse
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Zutaten für 2 Portionen
- 50 g
- Piadina-Dinkel und Hafer
- 1 Glas
- Hummus original
- 3 EL
- Zucchini
- 6
- Aubergine
- 1/2
- Gegrillte Paprika
- 1 TL
- Sonnengetrocknete Tomaten
- 1/8 TL
- Kapern in Olivenöl
- 50 g
- Frischer Basilikum
- Nach Bedarf
- Pffeffer& Salz
Nährwerte pro Portion
- Kalorien
- 523 kcal
- Kohlenhydrate
- 85,4 g
- Fett
- 20,5 g
- Eiweiß
- 14,85 g
Zubereitung
1
Das Gemüse waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2
Eine Grillpfanne erhitzen und das Gemüse 5 Minuten grillen.
3
Drehen Sie sich regelmäßig um. Nach Belieben mit einer sehr kleinen Menge Öl bestreuen.
4
Die Wraps in der heißen, trockenen Grillpfanne von beiden Seiten etwa zehn Sekunden lang erhitzen.
5
Die Wraps auf einen Teller legen und mit einer guten Schicht Hummus bestreichen. Mit dem gegrillten Gemüse belegen.
6
Mit sonnengetrockneten Tomaten und Kapern garnieren.
7
Mit Basilikumblättern, Salz und Pfeffer würzen.
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