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Penne mit Seitan und marinierten Steinpilzen

von Belt´s Bio – 4. Juni 2024
Penne mit Seitan und marinierten Steinpilzen
Kochen
Vorbereiten
20 min
Zubereiten
25 min
Niveau
mittel
eifrei proteinreich ballaststoffreich
50g
Zwiebeln
100g
Seitan
90g
marinierte Steinpilze
50g
Äpfel
100g
Zucchini
100g
Penne
30g
Sellerie
Nach Bedarf
Pfeffer
Kalorien
256,8 kcal
Kohlenhydrate
43,4 g
Fett
2,4 g
Eiweiß
11,6 g

Zubereitung

1

Setze zuerst die Nudeln auf und koche die Penne al dente.

2

Für die Soße zunächst die Zwiebeln klein schneiden und das restliche Gemüse in Würfel schneiden, zusammen mit dem gewürfelten Seitan und marinierten Steinpilzen vermengen.

3

Alle Zutaten zusammen dünsten, wenn alle Zutaten die gleiche Temperatur erreicht haben, bei großer Hitze kurzzeitig dünsten und den Weißwein darunter gießen.

4

Gleich anschließend (max. 1 min später) mit Tomatensaft aufgießen, bis der Tomatensaft auch die gleiche Temperatur erreicht hat und nun zu Ende köcheln.

5

Penne und die Soße vermischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

6

Mit Parmesan abschmecken.

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