Pasta mit Pesto und grünen Bohnen
Zutaten für 3-4 Portionen
- 250 g
- Gnocchetti di ceci
- 2 EL
- Grünes Pesto Verde
- 250 g
- Grüne Bohnen
- 1 EL
- Kokosöl
- 2
- Schalotten
- 250 g
- Tomaten
- 2 EL
- Hefeflocken
Nährwerte (pro Portion)
- Kalorien
- 389,8 kcal
- Kohlenhydrate
- 67,7 g
- Fett
- 25,1 g
- Eiweiß
- 33,4 g
Zubereitung
1
Gnocchetti 3-4 Minuten kochen, mit Wasser abschrecken und mit dem Pesto Verde verde mischen.
2
Wasch die grünen Bohnen und schneide sie in ca. 3 cm große Stücke.
3
Schalotten würfeln und die Kirschtomaten halbieren.
4
Etwas Kokosöl in der Pfanne erhitzen.
5
Die grünen Bohnen hinzugeben und unter Rühren ungefähr 5 Minuten anbraten, bis sie knusprig und gar sind.
6
Nun die Schalotten hinzufügen und für ungefähr 2 Minuten anbraten.
7
Jetzt die Kirschtomaten dazugeben und für eine weitere Minute mitbraten.
8
Zum Abschluss das Essen auf einen Teller geben und mit den Hefeflocken garnieren.
Tipps
Du kannst die Gnocchetti durch andere glutenfreie Pasta ersetzen.Unsere Produktempfehlungen
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