Matcha-Cocktail mit Aquafaba-Mousse
Zutaten für 2 Gläser
- 2
- Zitronen
- 2 TL
- Matcha-Latte
- 2 EL
- Ahornsirup Klasse C
- 60 ml
- Gin
- 8
- Eiswürfel
- 80 ml
- Kichererbsensaft
- 1 EL
- Puderzucker
- 5 EL
- Kokosmilch hell
Nährwerte pro Gläser
- Kalorien
- 270,9 kcal
- Kohlenhydrate
- 25,7 g
- Fett
- 9,4 g
- Eiweiß
- 2,1 g
Zubereitung
1
Presse die Limetten aus und gib den Saft in einen Cocktailshaker. Gib dann Matcha Latte, Kokosmilch, Ahornsirup, Gin und Eiswürfel hinzu und schüttle alles ca. 30 Sekunden lang.
2
Fülle das Getränk in Gläser.
3
Gib die Kichererbsenflüssigkeit in eine Schüssel und schlage sie mit einem Mixer 3-5 Minuten steif. Falls gewünscht, kannst du etwas Puderzucker langsam hinzufügen, um die Creme etwas süßer zu machen.
4
Beende das Getränk, indem du ein paar Esslöffel der Kichererbsenflüssigkeit darüber gibst. Verwende die Kichererbsen für das Rezept orientalische Suppe.
Tipps
Du möchtest auf Alkohol verzichten? Dieser Drink ist auch ohne Gin köstlich.Unsere Produktempfehlungen
* Alle Preise verstehen sich zzgl. Mehrwertsteuer und Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben