Kurkuma Tagliolini Nudeln mit veganem Käse und Oliven
Zutaten für 2-3 Portionen
- 250 g
- Tagliolini-Kurkuma
- 15 g
- Frische Petersilie
- 230 g
- Grüne Oliven
- ½ Glas
- Würzige rote Paprika
- 1 Scheibe
- Zitrone
Für die Käse-Soße:
- 5 EL
- Olivenöl
- 3 EL
- Weizenmehl
- 350 ml
- Hafergetränk
- 2 EL
- Hefeflocken
- 1 TL
- Kurkumapulver
- 1-2 EL
- Cashewbutter
Nährwerte (pro Portion)
- Kalorien
- 796 kcal
- Kohlenhydrate
- 84,6 g
- Fett
- 40,8 g
- Eiweiß
- 15,9 g
Zubereitung
1
Die Kurkuma-Tagliolini für 3-4 Minuten kochen und das Wasser abgießen.
2
Olivenöl in einem Topf erhitzen, das Mehl hinzufügen und regelmäßig umrühren, um die Bildung von Klümpchen zu vermeiden. Füge den Haferdrink hinzu und rühre stetig weiter. Reduziere nun die Temperatur der Herdplatte.
3
Füge den Cashewmus hinzu und rühr, solange bis eine einheitliche Masse entsteht.
4
Schalte den Herd aus. Füge die Hefeflocken und das Kurkuma-Pulver hinzu und rühre bis eine gelbliche und glatte Soße entsteht.
5
Hacke die Petersilie.
6
Schneide die Oliven und die scharfe rote Paprika in kleine Stücke.
7
Mische die Tagliolini mit der Soße und der scharfen roten Paprika.
8
Die Nudeln mit der Petersilie, den Oliven und der Zitrone garnieren.
Tipps
Du kannst dieses Gericht nach Bedarf mit Gemüse wie zum Beispiel gegrillter Paprika aufpimpen.Unsere Produktempfehlungen
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