Köstliche Kurkuma Gnocchetti mit Ruccola und Tomaten
Kochen
vegan
fettarm
glutenfrei
weizenfrei
Diese köstliche, glutenfreie und vegane Pasta eignet sich perfekt für eine einfache, gesunde und pflanzenbasierte Ernährung! Außerdem ist dieses Gericht schnell und einfach zuzubereiten.
Die Gnocchetti aus Reismehl und enthalten Kurkuma, wodurch sie nicht nur ein köstlichen Geschmack, sondern auch die einzigartigen gelbe Farbe bekommen.
- 250 g
- Gnocchetti Kurkuma
- 2 Stück
- Zwiebeln
- 1 Glas
- Tomatensauce scharf
- 250 g
- Kirschtomaten
- 100 g
- Rucola
- 30 g
- Cashewnüsse
- 4 EL
- Hefeflocken
- nach Bedarf
- Pfeffer
- nach Bedarf
- Salz
- nach Bedarf
- Tomaten, sonnengetrocknet
- nach Bedarf
- Kapern
- nach Bedarf
- Artischocken
Nährwerte (pro Portion)
- Kalorien
- 738,5 kcal
- Kohlenhydrate
- 119,2 g
- Fett
- 10 g
- Eiweiß
- 28 g
Zubereitung
1
Gnocchetti für 8-10 Minuten garen und abschrecken.
2
Zwiebeln fein würfeln und in 3 Minuten glasig braten.
3
Die Gnocchetti gemeinsam mit der pikanten Tomaten-Sauce und den Kirschtomaten zu den Zwiebeln geben.
4
Regelmäßig umrühren.
5
Cashewnüsse zerkleinern (ggf. in einem Mixer) und mit der den Hefeflocken mischen.
6
Gnocchetti auf den Tellern verteilen und den Rucola, die Cashewnüsse und Hefeflocken als Garnierung verwenden.
7
Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Tipps
Wenn du möchtest, kannst du zusätzlich Artischocken, Kapern oder sonnen getrocknete Tomaten als Garnierung verwenden.Unsere Produktempfehlungen
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