Kalorienarme Spaghetti Bolognese (Vegan)
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Kochen
kalorienarm
vegan
Mit diesem Rezept für vegane Spaghetti Bolognese können Sie eine köstliche und kalorienarme Variante des klassischen Gerichts genießen. Dank der Verwendung von Konjac-Nudeln, die kohlenhydratarm und glutenfrei sind, kannst du deine Kohlenhydrataufnahme reduzieren, ohne auf den Geschmack von Spaghetti zu verzichten. Die Bolognese-Sauce wird aus pflanzlichem Hackfleisch und Gemüse zubereitet und ist somit eine gesunde und leckere Option für ein schnelles Abendessen. Probiere es aus und genieße deine Spaghetti Bolognese ohne Reue!
Zutaten für 2 Portionen
- 100 gr
- Kirschtomaten
- 1 mittel
- Zwiebel
- 1 Glas
- Tomatensauce
- 100 gr
- Spinat
- 1 Packung
- Konjac-Tagliatelle
Nährwerte pro Portion
- Kalorien
- 111,4 kcal
- Kohlenhydrate
- 13,9 g
- Fett
- 2,1 g
- Eiweiß
- 4,6 g
Zubereitung
1
Zerhacke die Zwiebel. Brate sie in einer mit Öl beträufelten Pfanne 2-3 Minuten lang an.
2
Halbiere die Kirschtomaten und gib sie nach 1 Minute zu den Zwiebeln.
3
Gib die vegane Bolognesesauce hinzu und erhitze das Ganze bei mittlerer Hitze.
4
Lasse die Konjak-Spaghetti abtropfen. Gib sie zur Tomatensauce hinzu und erhitze sie etwa 2 Minuten lang.
5
Gib den Spinat in letzter Minute hinzu und rühre ihn um, bis er gerade zusammengefallen ist.
6
Verteile das Gericht auf 1 oder 2 Teller.
Tipps
Mit veganem Käse oder frischer Petersilie garnieren.Unsere Produktempfehlungen
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