Grüner Nudelsalat mit Cashewnüssen
Zutaten für 1 Portion
- 75 g
- Soba Buchweizen Nudeln
- 1
- Bio Umeboshi
- 2
- Pak Choi
- 100 g
- Bio Sojabohnen Sprossen
- 2 EL
- Cashewkerne
- 1 TL
- Bio Furikake Gewürz
- 1 EL
- Bio Cashewmus
- 1 EL
- Bio Shoyu mild
- 1 EL
- Bio Mirin Reiswein
- Nach Bedarf
- Bio Hafer Drink
- Nach Bedarf
- Pfeffer
Nährwerte pro Portion | |
---|---|
Kalorien | 475,2 kcal |
Kohlenhydrate | 70,5 g |
Fett | 14,3 g |
Eiweiß | 13,4 g |
Zubereitung
1
Koche die Soba-Nudeln für 3-4 Minuten, gieße sie ab und spüle sie unter kaltem Wasser ab.
2
Schneide die Umeboshi in kleine Stücke und mische sie mit den Nudeln.
3
Schneide den Pak Choi so fein wie möglich.
4
Mische die Cashewpaste, glutenfreie Sojasauce und Mirin in einer Schüssel. Falls die Sauce zu dick ist, gebe einen Schuss Hafermilch oder eine andere Pflanzenmilch hinzu.
5
Verteile die Nudeln, den Pak Choi und die Sprossen auf die Teller.
6
Gieße die Soße über die Nudeln.
7
Garniere das Gericht mit gerösteten Cashewnüssen und Furikake.
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