Freakshake mit Kurkuma, Karamell & Schokolade
Zutaten für 1 Glas
- 1
- Gefrorene Banane
- 1/2
- Mango
- 1 EL
- Kokosblütenzucker
- 1 EL
- Kurkuma-Vanille-Latte
- 200 ml
- Kokosmilch hell
- schmecken
- Ingwer-Genuss
- schmecken
- Kokosnuss-Paradies
- 1
- Honigwaffeln
- 20 gr
- Haselnüsse weiß
Für die Garnitur:
Nährwerte pro Glas
- Kalorien
- 878,9 kcal
- Kohlenhydrate
- 67,1 g
- Fett
- 61,1 g
- Eiweiß
- 10,4 g
Zubereitung
1
Schneide die Banane und Mango in Stücke und lege sie über Nacht in den Gefrierschrank.
2
Bevor du beginnst, stelle das Glas in den Gefrierschrank, damit es kalt wird.
3
Gieße etwa 75 ml der flüssigen Kokosmilch in einen Topf und mische sie mit dem Kokosblütenzucker. Lass die Mischung 10-15 Minuten köcheln, bis die Karamellsauce eingedickt ist.
4
Zerkleinere die Haselnüsse im Mixer, bis sie fein sind. Beiseite legen.
5
Die Banane, Mango, Curcuma Latte und 125 ml Kokosmilch in den Mixer geben und ganz glatt mixen.
6
Nimm das Glas aus dem Gefrierschrank. Tauche die Oberseite in die Karamellsauce und dann in die Haselnüsse. Lass etwas zusätzliche Karamellsauce am Rand entlang fließen.
7
Gib den Shake in das Glas.
8
Dekoriere deinen Shake mit den Schokoleckereien, den Haselnusswaffelstreifen und die restlichen Haselnüsse.
Tipps
Möchtest du deine eigene Kokoscreme als Topping herstellen? Die Dose Kokosmilch mindestens eine Nacht in den Kühlschrank stellen, bis sich das Fett von der Flüssigkeit getrennt hat. Schlage den harten Teil mit einem Mixer auf und verwende den flüssigen Teil für das Karamell und den Shake.Unsere Produktempfehlungen
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