Lieferzeit 3-10 Werktage
Rapunzel Bio Heldenkaffee Arabica, ganze Bohne
Rapunzel Bio Heldenkaffee Arabica, ganze Bohne Produktdetails
Bio Heldenkaffee Arabica, ganze Bohne
Arabica Kaffeebohnen*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
1 kg
Diverse
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, Deutschland
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, Deutschland, info@rapunzel.de
DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Nicht-EU-Landwirtschaft
Bitte kühl und trocken lagern.
Aktuell gibt es keinen Lagerbestand, daher können wir nichts zum Mindesthaltbarkeitsdatum sagen.
RAP-HAGB
4006040092834
Bewertungen für Rapunzel Bio Heldenkaffee Arabica, ganze Bohne
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Welcher Bio-Espresso ist typisch italienisch und fair?
Guten Tag, ich suche einen typisch italienischen, kräftigen Espressokaffee, Bio + fair gehandelt. Liege ich da mit diesem Kaffe richtig oder haben Sie eine andere Empfehlung für mich. Danke und Gruß Klaus Hammer
Lieber Klaus, wenn du auf der Suche nach einem typisch italienischen, kräftigen Bio-Espresso bist, können wir dir zwei hervorragende Optionen empfehlen: den GEPA Bio Espresso und den LaSelva Bio Espresso Forte.1 .GEPA Bio Espresso, ganze Bohne, 1kg
Dieser Espresso ist ein klassischer italienischer Bio-Espresso, der direkt in Italien geröstet wird. Er besteht zu 100 % aus Bio-Arabica-Bohnen und zeichnet sich durch ein würziges Aroma und eine exzellente Crema aus. Mit einer Intensität von 3 (auf einer Skala von 1 bis 5) bietet er ein ausgewogenes Geschmackserlebnis, das sich sowohl für Espressomaschinen als auch für Kaffeevollautomaten und Siebträger eignet. Der GEPA Bio Espresso ist langzeitgeröstet für eine besonders gute Schaumbildung. Hier findest du mehr Details zum GEPA Bio Espresso: https://www.greenist.de/gepa-bio-espresso-ganze-bohne-1kg.html
2. LaSelva Bio Espresso Forte, Ganze Bohne - Der LaSelva Bio Espresso Forte kombiniert 1/3 Arabica- und 2/3 Robusta-Bohnen für einen körperreichen und vollmundigen Espresso. Mit einer Intensität von 5 (auf einer Skala von 1 bis 5) liefert dieser Espresso eine samtige Crema und feine Karamell-Noten. Der LaSelva Espresso wird in Mischkulturen unter Schattenbäumen angebaut und ist Rainforest Alliance-zertifiziert, was für eine nachhaltige und faire Produktion steht. Hier kannst du mehr über den LaSelva Bio Espresso Forte erfahren: https://www.greenist.de/laselva-bio-espresso-forte-ganze-bohne.html?number=LSV-EPSFG. Beide Optionen bieten dir ein authentisches italienisches Espresso-Erlebnis und entsprechen hohen Standards in Bezug auf Bio-Qualität und faire Handelspraktiken.
Kundenbewertungen für Bio Heldenkaffee Arabica, ganze Bohne
Welcher Bio-Espresso ist typisch italienisch und fair?
Guten Tag, ich suche einen typisch italienischen, kräftigen Espressokaffee, Bio + fair gehandelt. Liege ich da mit diesem Kaffe richtig oder haben Sie eine andere Empfehlung für mich. Danke und Gruß Klaus Hammer
Lieber Klaus, wenn du auf der Suche nach einem typisch italienischen, kräftigen Bio-Espresso bist, können wir dir zwei hervorragende Optionen empfehlen: den GEPA Bio Espresso und den LaSelva Bio Espresso Forte.1 .GEPA Bio Espresso, ganze Bohne, 1kg
Dieser Espresso ist ein klassischer italienischer Bio-Espresso, der direkt in Italien geröstet wird. Er besteht zu 100 % aus Bio-Arabica-Bohnen und zeichnet sich durch ein würziges Aroma und eine exzellente Crema aus. Mit einer Intensität von 3 (auf einer Skala von 1 bis 5) bietet er ein ausgewogenes Geschmackserlebnis, das sich sowohl für Espressomaschinen als auch für Kaffeevollautomaten und Siebträger eignet. Der GEPA Bio Espresso ist langzeitgeröstet für eine besonders gute Schaumbildung. Hier findest du mehr Details zum GEPA Bio Espresso: https://www.greenist.de/gepa-bio-espresso-ganze-bohne-1kg.html
2. LaSelva Bio Espresso Forte, Ganze Bohne - Der LaSelva Bio Espresso Forte kombiniert 1/3 Arabica- und 2/3 Robusta-Bohnen für einen körperreichen und vollmundigen Espresso. Mit einer Intensität von 5 (auf einer Skala von 1 bis 5) liefert dieser Espresso eine samtige Crema und feine Karamell-Noten. Der LaSelva Espresso wird in Mischkulturen unter Schattenbäumen angebaut und ist Rainforest Alliance-zertifiziert, was für eine nachhaltige und faire Produktion steht. Hier kannst du mehr über den LaSelva Bio Espresso Forte erfahren: https://www.greenist.de/laselva-bio-espresso-forte-ganze-bohne.html?number=LSV-EPSFG. Beide Optionen bieten dir ein authentisches italienisches Espresso-Erlebnis und entsprechen hohen Standards in Bezug auf Bio-Qualität und faire Handelspraktiken.
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben