Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Ombar Bio Raw 72% Rohkakao Schokolade, 35g
Schokolade gibt es in tausend verschiedenen Formen, Geschmacksrichtungen und Variationen. Mit der 72% Rohkakao Schokolade liefert die Firma Ombar nun einen simplen aber zugleich bestechenden Schoko-Genuss für die wahren Puristen unter den Naschkatzen.
Ein ursprüngliches Geschmackserlebnis dank schonender Herstellung
Die Rohkakao Schokolade von Ombar punktet nicht nur mit hochwertigen Zutaten und feinen Geschmacksnuancen. Bei der Produktion der edlen Tafeln wird die Kakaomasse auf besonders schonende Art und Weise roh verarbeitet und die wertvollen Inhaltsstoffe der Kakaobohne bleiben erhalten. Ihre charakteristische Süße erhält die feine Ombar Schokolade mit dem Zusatz von Kokosblütenzucker.
Zart schmelzender Genuss ohne tierische Zutaten
Mit der Ombar Rohkakao Schokolade bekommst du eine aromatische vegane Schokolade mit einem Anteil von 72% ecuadorianischem Kakao aus kontrolliert biologischem Anbau. Als besonderes Highlight wird die Ombar Rohkakao Schokolade mit dem Einsatz von lebenden Lactobacillus acidophilus Bakterien zum Genuss für alle bekennenden Schokoladenfans unter euch. Wir bei greenist naschen begeistert drauflos.
Passende Filter für Ombar Bio Raw 72% Rohkakao Schokolade, 35g in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,035 kg, was 1,25 BE entspricht
Ombar Bio Raw 72% Rohkakao Schokolade, 35g Produktdetails
Bio Raw 72% Rohkakao Schokolade, 35g
Ungerösteter Kakao*+, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*+. *aus kontrolliert ökologischem Anbau, +Fair Trade-zertifiziert gemäß der Fair for Life Standards (72%). Kakaogehalt mind. 72%
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
+Fair Trade-zertifiziert gemäß der Fair for Life Standards
35 Gramm (g)
Ecuador, Philippinen, Europäische Union, Madagaskar
Ursprungsland der Hauptzutaten:Ecuador
Mood Foods Ltd., Unit 2, Grange Business Park, Babraham Road, Fulbourn, CB21 5HR Cambridge, Vereinigtes Königreich
GB-ORG-04
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Trocken lagern, vor Wärme schützen
Lagerung unterste Temperatur: 16°C
Lagerung oberste Temperatur: 20°C
Kann in Spuren enthalten sein: ERDNÜSSE, HASELNÜSSE, SCHALENFRÜCHTE
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 20.04.2025 oder länger
OMB-RKSE
5060102661078
Bewertungen für Ombar Bio Raw 72% Rohkakao Schokolade, 35g
Mein Fall.ist sie nicht
Schmeckt etwas nach Alkohol
Ombar 72 % Kakao Schokolade für Kleinkinder geeignet?
kann ich die Ombar 72% Kakao Schokolade meinem 3, 5 jährigen Sohn zum Essen anbieten? In der Schokolade sind ja Live-Kulturen enthalten, daher meine Anfrage.
Vielen Dank für deine Anfrage zur Ombar 72 % Kakao Schokolade und ob sie für deinen 3,5-jährigen Sohn geeignet ist. Es freut uns, dass du Interesse an unseren Produkten hast.
Die Ombar Schokolade ist eine besondere Wahl für Schokoladenliebhaber, da sie nicht nur hochwertigen Rohkakao enthält, sondern auch mit lebenden Lactobacillus acidophilus Bakterien angereichert ist. Lactobacillus acidophilus ist eine Art von Bakterien, die zur Gruppe der Milchsäurebakterien gehört. Diese Bakterien sind bekannt dafür, dass sie Milchsäure produzieren, was zu den fermentierenden Eigenschaften dieser Mikroorganismen beiträgt. Lactobacillus acidophilus wird häufig in der Herstellung von fermentierten Lebensmitteln, also probiotischen Lebensmitteln, wie Joghurt und manchen Käsesorten verwendet und ist auch ein gängiger Bestandteil von Nahrungsergänzungsmitteln. Probiotika sind lebende Mikroorganismen, deren Konsum Teil einer ausgewogenen Ernährung sein sollten. Die Verwendung von Lactobacillus acidophilus in Schokolade, wie bei der Ombar 72 % Kakao Schokolade, ist ein relativ neuer Ansatz, der darauf abzielt, die potenziellen Vorteile dieser Bakterien in einem Genussmittel zu integrieren.
In Bezug auf die Eignung für Kinder: Schokolade, auch wenn sie hochwertige Zutaten enthält, sollte bei kleinen Kindern in Maßen genossen werden. Durch den relativ hohen Kakoanteil würden wir eher empfehlen, die Schokolade nicht abends vor dem Schlafengehen zu essen. Die Ombar 72 % Kakao Schokolade ist zwar ein hochwertiges Produkt, aber wie bei allen Süßigkeiten ist es ratsam, sie deinem Kind und in kleineren Mengen anzubieten.
Wir bei greenist freuen uns, dir und deiner Familie eine Auswahl an hochwertigen, natürlichen Produkten anbieten zu können. Solltest du weitere Fragen haben, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Deine Zufriedenheit und das Wohlbefinden deiner Familie sind uns sehr wichtig.
Rezepte für Ombar Bio Raw 72% Rohkakao Schokolade, 35g
Rezepte für Ombar Bio Raw 72% Rohkakao Schokolade, 35g
Kundenbewertungen für Bio Raw 72% Rohkakao Schokolade, 35g
Mein Fall.ist sie nicht
Schmeckt etwas nach Alkohol
Ombar 72 % Kakao Schokolade für Kleinkinder geeignet?
kann ich die Ombar 72% Kakao Schokolade meinem 3, 5 jährigen Sohn zum Essen anbieten? In der Schokolade sind ja Live-Kulturen enthalten, daher meine Anfrage.
Vielen Dank für deine Anfrage zur Ombar 72 % Kakao Schokolade und ob sie für deinen 3,5-jährigen Sohn geeignet ist. Es freut uns, dass du Interesse an unseren Produkten hast.
Die Ombar Schokolade ist eine besondere Wahl für Schokoladenliebhaber, da sie nicht nur hochwertigen Rohkakao enthält, sondern auch mit lebenden Lactobacillus acidophilus Bakterien angereichert ist. Lactobacillus acidophilus ist eine Art von Bakterien, die zur Gruppe der Milchsäurebakterien gehört. Diese Bakterien sind bekannt dafür, dass sie Milchsäure produzieren, was zu den fermentierenden Eigenschaften dieser Mikroorganismen beiträgt. Lactobacillus acidophilus wird häufig in der Herstellung von fermentierten Lebensmitteln, also probiotischen Lebensmitteln, wie Joghurt und manchen Käsesorten verwendet und ist auch ein gängiger Bestandteil von Nahrungsergänzungsmitteln. Probiotika sind lebende Mikroorganismen, deren Konsum Teil einer ausgewogenen Ernährung sein sollten. Die Verwendung von Lactobacillus acidophilus in Schokolade, wie bei der Ombar 72 % Kakao Schokolade, ist ein relativ neuer Ansatz, der darauf abzielt, die potenziellen Vorteile dieser Bakterien in einem Genussmittel zu integrieren.
In Bezug auf die Eignung für Kinder: Schokolade, auch wenn sie hochwertige Zutaten enthält, sollte bei kleinen Kindern in Maßen genossen werden. Durch den relativ hohen Kakoanteil würden wir eher empfehlen, die Schokolade nicht abends vor dem Schlafengehen zu essen. Die Ombar 72 % Kakao Schokolade ist zwar ein hochwertiges Produkt, aber wie bei allen Süßigkeiten ist es ratsam, sie deinem Kind und in kleineren Mengen anzubieten.
Wir bei greenist freuen uns, dir und deiner Familie eine Auswahl an hochwertigen, natürlichen Produkten anbieten zu können. Solltest du weitere Fragen haben, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Deine Zufriedenheit und das Wohlbefinden deiner Familie sind uns sehr wichtig.
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben