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Unsere Empfehlung
MyYo Bio Joghurtferment Mild
Milder Joghurt ist für viele ein besonderer Genuss. Vor allem Kinder sind begeistert, wenn der Joghurt nicht zu säuerlich schmeckt, sondern cremig und herrlich mild.
- Ein Beutel Joghurtferment reicht für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Joghurt
- Der fertige Joghurt kann bis zu 4 x überimpft werden, eine Packung reicht somit für bis zu 15 Liter Joghurt (3er Packung), bzw. 30 Liter Joghurt (6er Packung)
- geeignet für Kuhmilch (pasteurisiert, H-Milch, abgekochte Direktmilch, lactosefreie Milch) und Soja-Drinks
- kalorien-, fett- und cholesterinarm
- keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe, 100% natürlich
- Der zubereitete Joghurt ist bis zu 10 Tage im Kühlschrank haltbar
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Insgesamt enthält das Produkt 0,015 kg, was 1,19 BE entspricht
MyYo Bio Joghurtferment Mild Produktdetails
Bio Joghurtferment Mild
Maltodextrin mind. 95%*, Joghurtferment (streptococcus thermophilus, lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus).
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
EU-Landwirtschaft
15 g
Deutschland
Deutschland
Metafood GmbH, Eschenheimer Anlage 18, 60318 Frankfurt, Deutschland
DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-Landwirtschaft
Kann in Spuren enthalten sein: Fructose
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 31.08.2025 oder länger
MYY-JFMILD
4260112342047
Bewertungen für MyYo Bio Joghurtferment Mild
Perfekt
Ich habe die Ware sonst direkt bei myyo bestellt, kenne sie lange und bin sehr zufrieden damit
Ich hatte mir mehr davon versprochen denn es wurde bei mir kein ordentlicher Joghurt.
Vielleicht habe ich auch etwas verkehrt gemacht obwohl ich die vorgeschriebene Milch verwendet habe.
Brauche ich zur Herstellung einen Joghurtbereiter oder geht es auch ohne?
Brauche ich zur Herstellung einen Joghurtbereiter oder geht es auch ohne?
Zur Herstellung dieses gesunden Joghurts ist die Verwendung des stromlosen Joghurtbereiters von My.Yo nicht zwingend notwendig. Wir von greenist haben die Zubereitung in einer Thermoskanne getestet und ein wunderbar köstliches Ergebnis erzielt.
Kann ich das Bio Joghurtferment Mild von MyYo ohne Joghurtvorbreiter in 37 warme Milch einrühren?
Kann ich das MyYo Bio Joghurtferment Mild ohne Joghurtvorbreiter ins 37 warme Milch einrühren? Lg
Damit der Joghurt reifen kann, muss die Temperatur der Milch etwa 12 Stunden bei etwa 38 Grad gleich bleiben. Egal wie die Temperatur gehalten wird, du könntest den Joghurt also auch 12 Stunden bei 38 Grad z.B. im Backofen reifen lassen.
Das gilt übrigens für alle Fermente von MyYo. Viel Spaß und guten Appetit beim Genuss deines Joghurts!
Kundenbewertungen für Bio Joghurtferment Mild
Perfekt
Ich habe die Ware sonst direkt bei myyo bestellt, kenne sie lange und bin sehr zufrieden damit
Ich hatte mir mehr davon versprochen denn es wurde bei mir kein ordentlicher Joghurt.
Vielleicht habe ich auch etwas verkehrt gemacht obwohl ich die vorgeschriebene Milch verwendet habe.
Sehr milder und cremiger Joghurt 👍
Habe 3,8% Biomilch verwendet. Hat gut im Joghurtbereiter funktioniert
Yoghurt wird ausgezeichnet
Sehr gut
Ich habe Sojamilch ohne Zucker mit dem Ferment vermischt und nach Anweisung mit heißem Wasser mehr als 14 Stunden stehen gelassen. Leider wurde der Yoghurt nicht fest. Was habe ich falsch gemacht?
Gelingt nicht immer! Bin oft enttäuscht und werde nicht mehr bestellen!
Einfach nur klasse und so cremig und lecker. Werde ich auch weiterhin kaufen.
Beste Joghurt der Welt, sagen die Enkel
Ja, ich bin mit dem Ferment absolut zufrieden. Der Joghurt ist wunderbar milde und cremig.
Super Produkt für jemanden mit Unverträglichkeiten.
schnelle Lieferung,
super Produkt, gerne wieder
Bin rundum zufrieden.
Brauche ich zur Herstellung einen Joghurtbereiter oder geht es auch ohne?
Brauche ich zur Herstellung einen Joghurtbereiter oder geht es auch ohne?
Zur Herstellung dieses gesunden Joghurts ist die Verwendung des stromlosen Joghurtbereiters von My.Yo nicht zwingend notwendig. Wir von greenist haben die Zubereitung in einer Thermoskanne getestet und ein wunderbar köstliches Ergebnis erzielt.
Kann ich das Bio Joghurtferment Mild von MyYo ohne Joghurtvorbreiter in 37 warme Milch einrühren?
Kann ich das MyYo Bio Joghurtferment Mild ohne Joghurtvorbreiter ins 37 warme Milch einrühren? Lg
Damit der Joghurt reifen kann, muss die Temperatur der Milch etwa 12 Stunden bei etwa 38 Grad gleich bleiben. Egal wie die Temperatur gehalten wird, du könntest den Joghurt also auch 12 Stunden bei 38 Grad z.B. im Backofen reifen lassen.
Das gilt übrigens für alle Fermente von MyYo. Viel Spaß und guten Appetit beim Genuss deines Joghurts!
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben