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MyYo Bio Joghurtferment Mild
Bio Joghurtferment Mild
  • vielseitig einsetzbar
  • für alle Milchsorten geeignet
  • milder & cremiger Geschmack
  • zur Produktion von frischem Joghurt
Inhalt: 0.015 Kilogramm

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage

6,99 €

466,00 €/1 kg • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

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Wird oft zusammen gekauft
Preis für alle:
64,11 €*
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MyYo Bio Joghurtferment Mild

 

Milder Joghurt ist für viele ein besonderer Genuss. Vor allem Kinder sind begeistert, wenn der Joghurt nicht zu säuerlich schmeckt, sondern cremig und herrlich mild.

  • Ein Beutel Joghurtferment reicht für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Joghurt
  • Der fertige Joghurt kann bis zu 4 x überimpft werden, eine Packung reicht somit für bis zu 15 Liter Joghurt (3er Packung), bzw. 30 Liter Joghurt (6er Packung)
  • geeignet für Kuhmilch (pasteurisiert, H-Milch, abgekochte Direktmilch, lactosefreie Milch) und Soja-Drinks
  • kalorien-, fett- und cholesterinarm
  • keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe, 100% natürlich
  • Der zubereitete Joghurt ist bis zu 10 Tage im Kühlschrank haltbar
Nährwerte
Nährwertangaben
je 100 g
Brennwert
1.620,00 kj / 380,00 kcal
Fett
0,00 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,00 g
Kohlenhydrate
95,00 g
davon Zucker
2,50 g
Eiweiß
0,10 g
Salz
0,00 g
Das Produkt enthält 7,92 Broteinheit (BE) pro 100g
Insgesamt enthält das Produkt 0,015 kg, was 1,19 BE entspricht

MyYo Bio Joghurtferment Mild Produktdetails

Bezeichnung

Bio Joghurtferment Mild

Zutaten

Maltodextrin mind. 95%*, Joghurtferment (streptococcus thermophilus, lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus).
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
EU-Landwirtschaft

Inhalt

15 g

Ursprung der Rohstoffe

Deutschland

Produziert/Verpackt in

Deutschland

Inverkehrbringer

Metafood GmbH, Eschenheimer Anlage 18, 60318 Frankfurt, Deutschland

Bio Kontrollstelle

DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-Landwirtschaft

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein: Fructose

Mindesthaltbarkeitsdatum

Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 31.08.2025 oder länger

Artikelnummer

MYY-JFMILD

EAN

4260112342047

Zertifikate

Bewertungen für MyYo Bio Joghurtferment Mild

5.0
Perfekt

Perfekt

5.0
Ich habe die Ware sonst direkt bei

Ich habe die Ware sonst direkt bei myyo bestellt, kenne sie lange und bin sehr zufrieden damit

3.0
Ich hatte mir mehr davon versprochen denn

Ich hatte mir mehr davon versprochen denn es wurde bei mir kein ordentlicher Joghurt.
Vielleicht habe ich auch etwas verkehrt gemacht obwohl ich die vorgeschriebene Milch verwendet habe.

Fragen & Antworten zum MyYo Bio Joghurtferment Mild

Brauche ich zur Herstellung einen Joghurtbereiter oder geht es auch ohne?

Brauche ich zur Herstellung einen Joghurtbereiter oder geht es auch ohne?

Zur Herstellung dieses gesunden Joghurts ist die Verwendung des stromlosen Joghurtbereiters von My.Yo nicht zwingend notwendig. Wir von greenist haben die Zubereitung in einer Thermoskanne getestet und ein wunderbar köstliches Ergebnis erzielt.

Kann ich das Bio Joghurtferment Mild von MyYo ohne Joghurtvorbreiter in 37 warme Milch einrühren?

Kann ich das MyYo Bio Joghurtferment Mild ohne Joghurtvorbreiter ins 37 warme Milch einrühren? Lg

Damit der Joghurt reifen kann, muss die Temperatur der Milch etwa 12 Stunden bei etwa 38 Grad gleich bleiben. Egal wie die Temperatur gehalten wird, du könntest den Joghurt also auch 12 Stunden bei 38 Grad z.B. im Backofen reifen lassen.
Das gilt übrigens für alle Fermente von MyYo. Viel Spaß und guten Appetit beim Genuss deines Joghurts!

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Kundenbewertungen für Bio Joghurtferment Mild

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Perfekt

Perfekt

5.0
Ich habe die Ware sonst direkt bei

Ich habe die Ware sonst direkt bei myyo bestellt, kenne sie lange und bin sehr zufrieden damit

3.0
Ich hatte mir mehr davon versprochen denn

Ich hatte mir mehr davon versprochen denn es wurde bei mir kein ordentlicher Joghurt.
Vielleicht habe ich auch etwas verkehrt gemacht obwohl ich die vorgeschriebene Milch verwendet habe.

5.0
Sehr milder und cremiger Joghurt 👍 Habe 3,8%

Sehr milder und cremiger Joghurt 👍
Habe 3,8% Biomilch verwendet. Hat gut im Joghurtbereiter funktioniert

5.0
Yoghurt wird ausgezeichnet

Yoghurt wird ausgezeichnet

5.0
Sehr gut

Sehr gut

3.0
Frage

Ich habe Sojamilch ohne Zucker mit dem Ferment vermischt und nach Anweisung mit heißem Wasser mehr als 14 Stunden stehen gelassen. Leider wurde der Yoghurt nicht fest. Was habe ich falsch gemacht?

3.0
Gelingt nicht immer! Bin oft enttäuscht und

Gelingt nicht immer! Bin oft enttäuscht und werde nicht mehr bestellen!

5.0
Mega lecker

Einfach nur klasse und so cremig und lecker. Werde ich auch weiterhin kaufen.

5.0
Bestens

Beste Joghurt der Welt, sagen die Enkel

5.0
Ja, ich bin mit dem Ferment absolut

Ja, ich bin mit dem Ferment absolut zufrieden. Der Joghurt ist wunderbar milde und cremig.

5.0
Super Produkt für jemanden mit Unverträglichkeiten.

Super Produkt für jemanden mit Unverträglichkeiten.

5.0
schnelle Lieferung, super Produkt, gerne wieder

schnelle Lieferung,
super Produkt, gerne wieder

5.0
Sehr gutes Produkt

Bin rundum zufrieden.

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Brauche ich zur Herstellung einen Joghurtbereiter oder geht es auch ohne?

Brauche ich zur Herstellung einen Joghurtbereiter oder geht es auch ohne?

Zur Herstellung dieses gesunden Joghurts ist die Verwendung des stromlosen Joghurtbereiters von My.Yo nicht zwingend notwendig. Wir von greenist haben die Zubereitung in einer Thermoskanne getestet und ein wunderbar köstliches Ergebnis erzielt.

Kann ich das Bio Joghurtferment Mild von MyYo ohne Joghurtvorbreiter in 37 warme Milch einrühren?

Kann ich das MyYo Bio Joghurtferment Mild ohne Joghurtvorbreiter ins 37 warme Milch einrühren? Lg

Damit der Joghurt reifen kann, muss die Temperatur der Milch etwa 12 Stunden bei etwa 38 Grad gleich bleiben. Egal wie die Temperatur gehalten wird, du könntest den Joghurt also auch 12 Stunden bei 38 Grad z.B. im Backofen reifen lassen.
Das gilt übrigens für alle Fermente von MyYo. Viel Spaß und guten Appetit beim Genuss deines Joghurts!

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