- Volumen 1,57 Liter
- hergestellt in Japan
- erste Ergebnisse nach 60 Minuten
- zur Herstellung von fermentiertem Gemüse
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Muso Tsukemonoki (Pickles Press)
Stell dein eigenes fermentiertes Gemüse mit der Terrasana pickle press Tsukemonoki her!
So funktioniert's
Schritt 1: Gib 400 g von deinem gehackten Lieblingsgemüse (oder Obst) in die Gurkenpresse.
Schritt 2: Füge 2 EL Genmai Su, Ume Su oder Mirin hinzu.
Schritt 3: Füge 1 TL Kräuter hinzu (optional).
Schritt 4: Knete 6-8 g Salz in das Gemüse (2 % des Gemüsegewichts).
Schritt 5: Warte einige Stunden. 1 Stunde für einen leicht fermentierten Geschmack oder ein paar Tage für einen wirklich fermentierten Geschmack. 4 Stunden gehen immer. Probiere einfach weiter, bis es dir gefällt!
Schritt 6: Gurke abtropfen lassen und beispielsweise mit Umeboshi, Furikake oder Tahini würzen.
Schritt 7: Bewahre deine Gurke 3 Tage lang im Kühlschrank auf.
Muso Tsukemonoki (Pickles Press) Produktdetails
Tsukemonoki (Pickles Press)
TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande
MUS-PIPR
4973221013844
Bewertungen für Muso Tsukemonoki (Pickles Press)
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Rezepte für Muso Tsukemonoki (Pickles Press)
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