Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Unsere Empfehlung
LaSelva Bio Spaghetti Hartweizengrieß
Pasta ausschließlich aus Hartweizengrieß aus italienischem Bio-Anbau. Nach traditionellem Verfahren wird der Teig aus Hartweizengrieß und Wasser langsam und mit hohem Druck durch Lochscheiben aus Bronze gedrückt. Der starke Druck verleiht der Pasta eine hohe Dichte, was ihre hervorragende Koch- und Bissfestigkeit ausmacht. Die schonende und langsame Trocknung bewahrt wichtige Vital- und Geschmacksstoffe. Durch die leicht poröse Oberfläche verbindet sich die Pasta nach dem Kochen sehr schön mit Pesto oder leckeren Tomatensaucen. Ohne Zusatz von Ei.
Passende Filter für LaSelva Bio Spaghetti Hartweizengrieß in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 1 kg, was 59,17 BE entspricht
LaSelva Bio Spaghetti Hartweizengrieß Produktdetails
Bio Spaghetti Hartweizengrieß
1 kg
Diese Nudeln verbinden sich dank der rauen Textur bestens mit der Sauce. Empfohlen für alle Nudelgerichte von klassischen Rezepturen bis zu phantasievollen Kreationen. Traditionelle Nudelgerichte werden z.B. mit Pesto oder verschiedenen Tomatensaucen zubereitet.
Italien
Italien
LaSelva, Pasinger Straße 94, 82166 Gräfelfing, Deutschland
IT-BIO-009 (CCPB Srl)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Italien
Trocken und fern von Licht- und Wärmequellen lagern.
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 03.01.2026 oder länger
LSV-SPGHHW.1
8018759003953
Bewertungen für LaSelva Bio Spaghetti Hartweizengrieß
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kundenbewertungen für Bio Spaghetti Hartweizengrieß
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben