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Unsere Empfehlung
Frischesortiment Bio Ingwer, 250g
Der Ingwer ist Frischware und hat deshalb eine kurze Haltbarkeit.
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Frischesortiment Bio Ingwer, 250g Produktdetails
Bio Ingwer, 250g
Peru / Costa Rica / Brasilien
Peru / Costa Rica / Brasilien
Ingwer muss kühl und dunkel gelagert werden. Wickeln Sie die geschnittenen Stücke mit feuchtem Küchenpapier ein, stecken Sie die Knollen dann möglichst fest in eine Plastiktüte und lagern Sie sie im Gemüseraum oder Lebensmittellagerraum des Kühlschranks. So hält Ingwer mindestens drei Wochen. Einfrieren ist ideal für die Langzeitlagerung, Ingwer kann aber auch trocken gelagert werden.
FRIS-IGW
Für schnell verderbliche Lebensmittel besteht ein Ausschluss vom gesetzlichen Widerrufsrecht nach § 312g Abs. 2 Nr. 2 BGB.
Bewertungen für Frischesortiment Bio Ingwer, 250g
beste Ware
Der Ingwer schmeckt ausgezeichnet, sowohl als (Heiß-)Getränk als auch fein geraspelt im Salatdressing und in Gemüsegerichten.
Super Ware!
Wie kann ich Kurkuma und Ingwer fermentieren? Kann ich dafür alles bei Ihnen kaufen?
Hallo guten Tag Ich möchte Kurkuma Ingwer usw fermentieren! Haben Sie dafür alles zu verkaufen? Ich bedanke mich im Voraus für Ihre Antwort. MfG Uwe Beenck
Vielen Dank für deine Anfrage zum Fermentieren von Kurkuma, Ingwer und anderen Zutaten. Wir haben alles, was du dafür brauchst, in unserem Shop.
Um dir eine gute Anleitung mit zu geben, verlinke ich das unser Rezept zum Fermentieren: www.greenist.de/rezepte/obst-und-gemuese-fermentieren-mit-der-gurkenpresse-tsukemonoki - dort findest du alle Informationen, die du benötigst, um mit dem Fermentieren von Obst und Gemüse loszulegen. Zudem sind alle benötigten Produkte mit Links zu unserem Shop aufgeführt, damit du leicht zugreifen und alles kaufen kannst, was du für dein Fermentationsprojekt benötigst.
Wir bieten zwei Geräte zum Fermentieren an: die TerraSana Tsukemonoki (Gurken-Presse): https://www.greenist.de/terrasana-tsukemonoki-gurken-presse.html und die Muso Pickle Press: https://www.greenist.de/muso-tsukemonoki-pickles-press.html - beide Geräte sind ideal, um den Fermentationsprozess zu unterstützen und optimale Ergebnisse zu erzielen.
Falls du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehe ich dir gerne zur Verfügung. Viel Spaß beim Fermentieren!
Rezepte für Frischesortiment Bio Ingwer, 250g
Rezepte für Frischesortiment Bio Ingwer, 250g
Kundenbewertungen für Bio Ingwer, 250g
beste Ware
Der Ingwer schmeckt ausgezeichnet, sowohl als (Heiß-)Getränk als auch fein geraspelt im Salatdressing und in Gemüsegerichten.
Super Ware!
Bio Ingwer von greenist ist von sehr guter Qualität, deshalb kauf ich diesen immer bei greenist.
frisch
Vielen Dank, ich bin sehr zufrieden und kauf gerne wieder bei Ihnen .
Ich wünsche eine schöne ,friedliche Weihnachtszeit.
super
Sehr gute Qualität,schöne Knolle.
Danke für den frischen Ingwer
Der Ingwer ist okay für mich ist wichtig das er ohne Pestizide an gebaut wird
In Ordnung
Frisch, schmeckt ok.
gut
War ok , habe gedacht das die ingwerwurzeln größer sind
Wir erhalten leider unterschiedliche Lieferungen mit unterschiedlichen Größen. Manchmal sind diese sehr groß und manchmal normal.
einwandfrei
Ware ausgezeichnet. Bin begeistert.
Wie kann ich Kurkuma und Ingwer fermentieren? Kann ich dafür alles bei Ihnen kaufen?
Hallo guten Tag Ich möchte Kurkuma Ingwer usw fermentieren! Haben Sie dafür alles zu verkaufen? Ich bedanke mich im Voraus für Ihre Antwort. MfG Uwe Beenck
Vielen Dank für deine Anfrage zum Fermentieren von Kurkuma, Ingwer und anderen Zutaten. Wir haben alles, was du dafür brauchst, in unserem Shop.
Um dir eine gute Anleitung mit zu geben, verlinke ich das unser Rezept zum Fermentieren: www.greenist.de/rezepte/obst-und-gemuese-fermentieren-mit-der-gurkenpresse-tsukemonoki - dort findest du alle Informationen, die du benötigst, um mit dem Fermentieren von Obst und Gemüse loszulegen. Zudem sind alle benötigten Produkte mit Links zu unserem Shop aufgeführt, damit du leicht zugreifen und alles kaufen kannst, was du für dein Fermentationsprojekt benötigst.
Wir bieten zwei Geräte zum Fermentieren an: die TerraSana Tsukemonoki (Gurken-Presse): https://www.greenist.de/terrasana-tsukemonoki-gurken-presse.html und die Muso Pickle Press: https://www.greenist.de/muso-tsukemonoki-pickles-press.html - beide Geräte sind ideal, um den Fermentationsprozess zu unterstützen und optimale Ergebnisse zu erzielen.
Falls du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehe ich dir gerne zur Verfügung. Viel Spaß beim Fermentieren!
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