Lieferzeit 3-10 Werktage
Explore Cuisine Bio Fettuccine aus Edamame & Mungbohnen
Aus dem Hause Explore Cuisine stammen die Bio Edamame Pasta. Dies sind besonders ballaststoffreiche und glutenfreie Nudeln, die vor allem Freunde der asiatischen Küche überzeugen dürften, denn sie eignen sich hervorragend zur Ergänzung von Gemüsegerichten aus dem Wok oder als Grundlage für eine japanische Nudelsuppe. Auf die Zugabe von ergänzenden Zutaten hat Explore Cuisine zugunsten von Geschmack und Konsistenz verzichtet.
Pastagenuss für Gesundheitsbewusste und Sportler
Mit den Bio Edamame Pasta von Explore Cuisine versorgst Du Deinen Körper mit vielen wertvollen Nährstoffen. Sie sind ballaststoffreich, vegan und weisen mit 47 Gramm pro 100 Gramm einen sehr hohen Proteingehalt auf. Da es sich außerdem um cholesterin- und glutenfreie Nudeln handelt sind sie sowohl für den gesundheitsbewussten Speiseplan als auch für die Ernährung von Sportlern geeignet.
Gesunde und glutenfreie Nudeln
Bei Edamame handelt es sich um Sojabohnen, die unreif geerntet werden. Dank ihnen sind die Bio Edamame Pasta von Explore Cuisine nicht nur sehr proteinhaltig, sie versorgen Dich auch mit Omega-3-Fettsäuren, Vitaminen sowie Mineralien und Spurenelementen wie Eisen, Magnesium und Calcium. Die ballaststoffreichen Mungobohnen enthalten außerdem Folsäure, Kalium, Calcium, Magnesium, Eisen und Zink.
Figurfreundliche Pasta aus hochwertigen Bio-Zutaten
Explore Cuisine hat mit den Bio Edamame Pasta eine besonders figurfreundliche Nudelsorte entwickelt. Hier bekommst Du proteinreiche und glutenfreie Nudeln, die Du sowohl zum Mittag- als auch zum Abendessen genießen kannst. Uns haben vor allem das dezent nussige, köstliche Aroma und die knusprige Konsistenz überzeugt, die die Fettuccine erhalten, wenn sie kurz in der Pfanne angebraten werden.
Passende Filter für Explore Cuisine Bio Fettuccine aus Edamame & Mungbohnen in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,2 kg, was 1,88 BE entspricht
Explore Cuisine Bio Fettuccine aus Edamame & Mungbohnen Produktdetails
Bio Fettuccine aus Edamame & Mungbohnen
EDAMAMEBOHNENMEHL* (junge SOJABOHNEN) (95%), Mungobohnenmehl* (5%)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
200 g
China
China
FoodArt GmbH, Am Mühlenteich 42, 50129 Bergheim, Deutschland
CN-BIO-141 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Nicht-EU-Landwirtschaft
trocken lagern
Laut Rezeptur enthalten: SOJA
Aktuell gibt es keinen Lagerbestand, daher können wir nichts zum Mindesthaltbarkeitsdatum sagen.
EC-FEMB
7640164291352
Bewertungen für Explore Cuisine Bio Fettuccine aus Edamame & Mungbohnen
Sehr lecker und proteinreich!
Leckere Nudeln mit tollen Nährwerten, die besonders gut für eine Lowcarbernähung geeignet sind. Sie halten lange satt.
Lecker, in weniger Zeit hat man ein gutes Mittagessen, braucht man nur ein wenig Olivenöl und ein paar Gemüsen
Kundenbewertungen für Bio Fettuccine aus Edamame & Mungbohnen
Sehr lecker und proteinreich!
Leckere Nudeln mit tollen Nährwerten, die besonders gut für eine Lowcarbernähung geeignet sind. Sie halten lange satt.
Lecker, in weniger Zeit hat man ein gutes Mittagessen, braucht man nur ein wenig Olivenöl und ein paar Gemüsen
Diese Fettuccine sind sehr gesund und sehr gut, die haben einen guten Geschmacht auch einfach nur mit ein wenig Petersilie und Olivenöl
Mega lecker
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben