Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Unsere Empfehlung
dennree Bio Matcha Grüntee Pulver
dennree Matcha ist ideal für die moderne Grüntee-Küche. Er eignet sich zum Backen und Kochen sowie zur Verfeinerung von Smoothies und Mixgetränken. Auch pur als Heißgetränk oder zubereitet mit heißer Milch als "Matcha Latte" bietet er besonderen Genuss.
Passende Filter für dennree Bio Matcha Grüntee Pulver in der Kategorie
dennree Bio Matcha Grüntee Pulver Produktdetails
Bio Matcha Grüntee Pulver
Grüner Tee*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
30 g
Japan
Japan
dennree GmbH, Hofer Straße 11, 95183 Töpen, Deutschland
DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Japan
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 09.10.2025 oder länger
DEN-MTGTP
4021851477052
Verzehrempfehlung: Die tägliche Aufnahme sollte eine Menge von 2 g nicht überschreiten.
Bewertungen für dennree Bio Matcha Grüntee Pulver
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Wie kann ich das MatchaPulver als Tee verwenden?
Guten Tag, ich wüsste gerne, wie ich das MatchaPulver als Tee verwende. Also, auflösen und den Sud mitteilen oder muss er durch den Filter? Muss das Pulver mit diesem kleinen Besen durchgerührt werden? Leider konnte mir die Frage in dem denns' Supermarkt nicht beantwortet werden, so freue ich mich auch Ihre Antwort. Viele Grüße von Anja Ruf
Matcha-Pulver wird folgendermaßen zur Zubereitung von grünem Tee verwendet: Matcha-Tee: Geben Sie etwa 1 Teelöffel Matcha-Pulver in eine Tasse, fügen Sie heißes Wasser hinzu und schäumen Sie es mit einem Bambusbesen auf, bis es glatt und schaumig ist. Für die Zubereitung von Matcha-Tee wird empfohlen, Wasser auf etwa 70-80°C zu erhitzen. Das Wasser sollte nicht kochen, da es sonst zu heiß ist und den Geschmack des Matcha beeinträchtigen kann. Es ist am besten, das Wasser zum Kochen zu bringen und dann ein paar Minuten abkühlen zu lassen, bevor es verwendet wird. Eine weitere Möglichkeit ist, das Wasser auf 70-80°C zu erhitzen und dann abzukühlen, indem es in eine andere Tasse oder Schüssel gegossen wird. Auf diese Weise wird das Wasser auf die ideale Temperatur gebracht, um den Matcha-Pulver aufzulösen und einen glatten Schaum zu bilden.
Kundenbewertungen für Bio Matcha Grüntee Pulver
Wie kann ich das MatchaPulver als Tee verwenden?
Guten Tag, ich wüsste gerne, wie ich das MatchaPulver als Tee verwende. Also, auflösen und den Sud mitteilen oder muss er durch den Filter? Muss das Pulver mit diesem kleinen Besen durchgerührt werden? Leider konnte mir die Frage in dem denns' Supermarkt nicht beantwortet werden, so freue ich mich auch Ihre Antwort. Viele Grüße von Anja Ruf
Matcha-Pulver wird folgendermaßen zur Zubereitung von grünem Tee verwendet: Matcha-Tee: Geben Sie etwa 1 Teelöffel Matcha-Pulver in eine Tasse, fügen Sie heißes Wasser hinzu und schäumen Sie es mit einem Bambusbesen auf, bis es glatt und schaumig ist. Für die Zubereitung von Matcha-Tee wird empfohlen, Wasser auf etwa 70-80°C zu erhitzen. Das Wasser sollte nicht kochen, da es sonst zu heiß ist und den Geschmack des Matcha beeinträchtigen kann. Es ist am besten, das Wasser zum Kochen zu bringen und dann ein paar Minuten abkühlen zu lassen, bevor es verwendet wird. Eine weitere Möglichkeit ist, das Wasser auf 70-80°C zu erhitzen und dann abzukühlen, indem es in eine andere Tasse oder Schüssel gegossen wird. Auf diese Weise wird das Wasser auf die ideale Temperatur gebracht, um den Matcha-Pulver aufzulösen und einen glatten Schaum zu bilden.
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben