Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Unsere Empfehlung
byodo Bio Rotweinessig
Der Byodo Rotweinessig ist intensiv-rot in der Farbe und wunderbar kräftig im Geschmack. Feiner österreichischer oder italienischer Tafelwein werden dafür bei angenehm warmen Temperaturen langsam zu Essig vergoren. Dieses Verfahren nennt man die kontinuierliche Essigvergärung. Vor der Abfüllung in die Flasche wird dieser feine Bio-Essig mit intensivem Geschmack nur noch gefiltert. Er passt ideal zu kräftigen Salaten und eignet sich bestens zum Marinieren. Wie alle Byodo Essige ist er absolut naturbelassen und weder erhitzt, noch geschwefelt. So bleiben wertvolle Enzyme und Geschmacksstoffe auf köstliche Art und Weise erhalten. Trübungen oder Ablagerungen am Flaschenboden sowie mögliche Flockenbildung bedeuten keinen Qualitätsverlust. Ganz im Gegenteil! Sie weisen auf die natürliche Herstellungsweise dieses biologischen Produktes hin. Sogenannte "Essigmuttern" können einfach abgesiebt und der Essig ganz normal weiter verwendet werden.
Passende Filter für byodo Bio Rotweinessig in der Kategorie
byodo Bio Rotweinessig Produktdetails
Bio Rotweinessig
Rotweinessig, 6%, 0,5 l
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
0.5 Liter (l)
Der intensiv-kräftige Rotweinessig von Byodo passt hervorragend zu mediterranen Speisen und kräftigen Salaten. Der feine Bio-Essig aus Rotwein eignet sich zudem bestens zum Marinieren von Fleisch, Fisch und Gemüse sowie zum Einlegen von Gemüse und Obst.
Italien
Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, Deutschland
IT-BIO-006
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Italien
BYO-ROTESS
4018462441008
Bewertungen für byodo Bio Rotweinessig
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kundenbewertungen für Bio Rotweinessig
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben