Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Bioenergie Ur-Salz fein gemahlen
Dieses naturbelassene Ur-Salz ist vor mehr als 200 Mio. Jahren durch die Austrocknung des Ur-Meeres entstanden. Geschützt vor den heutigen Umwelteinflüssen lagert das Salz in 400-750m Tiefe unter der Erdoberfläche in einer der ältesten Salzminen Deutschlands. Es wird bergmännisch abgebaut und in traditionellen Mahlstühlen schonend vermahlen. Durch die schonende Verarbeitung weist das Salz noch immer seine ursprüngliche, naturgegebene Zusammensetzung auf. Typisch für das Ur-Salz ist die naturgegebene weiße bis zart-graue Färbung. Ur-Salz eignet sich optimal zum täglichen Kochen und Würzen aller Speisen. Es besitzt einen angenehm zart-salzigen Geschmack.
Passende Filter für Bioenergie Ur-Salz fein gemahlen in der Kategorie
Bioenergie Ur-Salz fein gemahlen Produktdetails
Ur-Salz fein gemahlen
UR-SALZ fein
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
1000 g
Deutschland
Österreich
Gerhard Wagner GmbH, Bergstrasse 104, 7572 Deutsch Kaltenbrunn, Österreich
Gerhard Wagner GmbH, Bergstrasse 104, 7572 Deutsch Kaltenbrunn, Österreich, info@bioenergie.de
trocken lagern
BIE-URSALZ
9004307060089
Bewertungen für Bioenergie Ur-Salz fein gemahlen
Noch nicht angefangen, trotzdem ..
schnell geliefert
Sehr gut
Rieselhilfe in Salz?
Gibt es Rieselhilfe zB. Sodium ferrocyanide in diese Salz?
Im Ur-Salz fein sind weder Rieselhilfen noch sonstige Zusatzstoffe enthalten. Es handelt sich um ein absolut naturbelassenes Steinsalz.
Wo wird das Bioenergie Ur-Salz abgebaut?
Guten Tag. !in welchem Salzbergwerk wird in Deutschland ur salz abgebaut ? danke
Das Bioenergie Ur-Salz fein gemahlen stammt aus einem traditionellen Salzbergwerk im Erzgebirge, im Raum Chemnitz. Dieses hochwertige Steinsalz wird auf schonende Weise bergmännisch abgebaut. Anschließend erfolgt die Verarbeitung in traditionellen Mahlstühlen, wo das Salz sorgfältig gemahlen und ausgesiebt wird. Im Gegensatz zu industriell bearbeitetem Salz bleibt beim Bioenergie Ur-Salz die natürliche Zusammensetzung vollständig erhalten, da es weder chemisch gereinigt noch mit Zusatzstoffen angereichert wird.
Durch die Ursprünglichkeit des Abbauprozesses behält dieses Salz seine wertvolle, naturbelassene Struktur – ideal für alle, die ein unverfälschtes Naturprodukt suchen.
Rezepte für Bioenergie Ur-Salz fein gemahlen
Rezepte für Bioenergie Ur-Salz fein gemahlen
Kundenbewertungen für Ur-Salz fein gemahlen
Noch nicht angefangen, trotzdem ..
schnell geliefert
Sehr gut
Das Salz ist wirklich gut ! Geschmacklich wie auch die feinkörnigkeit .
Preis Leistung gut
Sehr gut.
Finde das Salz ausgezeichnet.
Wende es zum Salzen von ungekochten Speisen oder zum Fermentieren an.
Sehr hochwertiges Produkt zum fairen Preis. Sehr zu empfehlen. Die Lieferung ging schnell.
Sehr gute Qualität.
Zuverlässiger Versand.
Mehr als 5 geht nicht
Schmeckt gut, schnelle Lieferung!
Ich benutze es für verschiedene Salzmischungen
Ursalz ist frei von Nano Plastikpartikeln!!!
Rieselhilfe in Salz?
Gibt es Rieselhilfe zB. Sodium ferrocyanide in diese Salz?
Im Ur-Salz fein sind weder Rieselhilfen noch sonstige Zusatzstoffe enthalten. Es handelt sich um ein absolut naturbelassenes Steinsalz.
Wo wird das Bioenergie Ur-Salz abgebaut?
Guten Tag. !in welchem Salzbergwerk wird in Deutschland ur salz abgebaut ? danke
Das Bioenergie Ur-Salz fein gemahlen stammt aus einem traditionellen Salzbergwerk im Erzgebirge, im Raum Chemnitz. Dieses hochwertige Steinsalz wird auf schonende Weise bergmännisch abgebaut. Anschließend erfolgt die Verarbeitung in traditionellen Mahlstühlen, wo das Salz sorgfältig gemahlen und ausgesiebt wird. Im Gegensatz zu industriell bearbeitetem Salz bleibt beim Bioenergie Ur-Salz die natürliche Zusammensetzung vollständig erhalten, da es weder chemisch gereinigt noch mit Zusatzstoffen angereichert wird.
Durch die Ursprünglichkeit des Abbauprozesses behält dieses Salz seine wertvolle, naturbelassene Struktur – ideal für alle, die ein unverfälschtes Naturprodukt suchen.
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben