Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Unsere Empfehlung
Bauckhof Bio Bäcker Brot Bauern-Kruste
Passende Filter für Bauckhof Bio Bäcker Brot Bauern-Kruste in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,45 kg, was 25,13 BE entspricht
Bauckhof Bio Bäcker Brot Bauern-Kruste Produktdetails
Bio Bäcker Brot Bauern-Kruste
WEIZENMEHL** 70 %, ROGGENMEHL**, WEIZEN-Paniermehl* 5 % (WEIZENmehl*, Salz, Hefe*), ROGGENsauerteigpulver* (ROGGENvollkornmehl*), Steinsalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung
450 g
Das knusprig krosses Bäckerbrot Bauern-Kruste schmeckt wie frisch vom Bäcker und ist am dritten Tag immer noch lecker saftig. Und das dank des Wissens und der Erfahrung der Bauck-Produktentwickler, natürlich ganz ohne Zusatzstoffe und in bester Demeter Qualität.
Zubereitung für einen Laib Brot Lange Teigführung 1. Brot Mischung (450 g) mit 1/2 Pck. Trockenhefe mischen, 340 ml lauwarmes Wasser zugeben und ca. 5 Min. kneten, bis ein glatter Teig entsteht. 2. Den Teig über Nacht (min. 6 h) in einer abgedeckte Schüssel im Kühlschrank gehen lassen. 3. Schüssel mit Teig aus Kühlschrank nehmen und min. 1 h Zeit geben Raumtemperatur anzunehmen. 4. Anschließend Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem runden Laib formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, bemehlen und 45 Min. abgedeckt gehen lassen. 5. Währenddessen Backofen auf 230 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. 6. Brot mit einem scharfen Messer einschneiden und auf mittlerer Schiene backen. Nach 10 Min. Temperatur auf 210 °C reduzieren und weitere 40 Min. backen. Brot auf Gitterrost auskühlen lassen. Für Eilige Zubereitung für einen Laib Brot Kurze Teigführung 1. Brot Mischung (450 g) mit 1 Pck. Trockenhefe mischen, 340 ml lauwarmes Wasser zugeben und ca. 5 Min. kneten, bis ein glatter Teig entsteht. 2. Teig in einer Schüssel abgedeckt 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. 3. Anschließend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem runden Laib formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, bemehlen und weitere 45 Min. abgedeckt gehen lassen. 4. Währenddessen den Backofen auf 230 °C Ober- / Unterhitze vorheizen. 5. Brot mit einem scharfen Messer einschneiden und auf mittlerer Schiene backen. Nach 10 Min. Temperatur auf 210 °C reduzieren und weitere 40 Min. backen. Brot auf Gitterrost auskühlen lassen.
Diverse
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche, Deutschland
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Bitte kühl und trocken lagern.
Kann in Spuren enthalten sein: DINKEL, GERSTE, HAFER, HASELNÜSSE, LUPINE, SCHALENFRÜCHTE, SENF, SESAM, SOJA, Laut Rezeptur enthalten: ROGGEN, WEIZEN, Hefe
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 11.10.2025 oder länger
BAU-BKBBK
4015637017761
Bewertungen für Bauckhof Bio Bäcker Brot Bauern-Kruste
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kundenbewertungen für Bio Bäcker Brot Bauern-Kruste
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben