- aus zertifiziert biologischem Anbau
- vegan & laktosefrei
- pasteurisiert
Jetzt bestellen! Nur noch 2 Stück verfügbar.
Arche Naturküche Bio Mugi Miso pasteurisiert
Das vielseitige Bio Miso aus Gerste und Sojabohnen entwickelt durch lange Reifezeiten ein besonders ausgewogenes Würz- Aroma. Das vegane Bio Mugi Miso von Arche ist ideal als Suppengrundlage und zum Verfeinern von Dips, Gemüse-, Reis- und Fischgerichten. Köstlich auch als würziger Bio Brotaufstrich. Die Sojapastenwürze hat einen praktischen Schraubverschluss zum einfachen Dosieren. Arche Mugi Miso ist pasteurisiert.
Passende Filter für Arche Naturküche Bio Mugi Miso pasteurisiert in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,3 kg, was 4,50 BE entspricht
Arche Naturküche Bio Mugi Miso pasteurisiert Produktdetails
Bio Mugi Miso pasteurisiert
GERSTE* (39 %), SOJABOHNEN* (26%), Wasser, Meersalz, Aspergillus oryzae
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
* aus ökologischer Landwirtschaft
300 g
Durch seinen aromatisch-würzigen Geschmack kann es überall wie Brühwürfel verwendet werden. Es verfeinert Suppen, Dips, Gemüse- und Reisgerichte. Köstlich auch als Brotaufstrich. Damit das Aroma und wichtige Enzyme erhalten bleiben, soll Mugi Miso zum Ende der Kochzeit, aufgelöst in wenig Wasser oder Brühe zugegeben werden und nicht mehr kochen.
Japan
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, 40721 Hilden, Deutschland
JP-BIO-154 (Ecocert SA)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Nicht-EU-Landwirtschaft
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 16.04.2026 oder länger
ACH-MGMS
4020943134149
Bewertungen für Arche Naturküche Bio Mugi Miso pasteurisiert
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kundenbewertungen für Bio Mugi Miso pasteurisiert
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben