- Reismiso & Shoyu als Grundlage
- traditionell japanisch
- schnell zubereitet
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Unsere Empfehlung
Arche Naturküche Bio Misosuppe mit Meeresgemüse
So schmeckt Japan! Für die Misosuppe mit Meeresgemüse werden traditionell gefertigte und lang gereifte Zutaten schonend verarbeitet. Mildes Reismiso und Shoyu bilden die würzige Grundlage. Die Misosuppe ist mit ihrem frischen Geschmack der ideale Begleiter für unterwegs und am Arbeitsplatz. Mit heißem Wasser schnell zubereitet schmeckt sie herrlich wärmend und würzig.
Passende Filter für Arche Naturküche Bio Misosuppe mit Meeresgemüse in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,06 kg, was 0,50 BE entspricht
Arche Naturküche Bio Misosuppe mit Meeresgemüse Produktdetails
Bio Misosuppe mit Meeresgemüse
Reismiso* (65%) (Würzpaste*: SOJABOHNEN*, Vollkornreis* (33%), Meersalz, Wasser, A. oryzae), Wasser, Mirin* (alkoholhaltige Würzsauce*: Reis*, Wasser, A. oryzae), Shoyu* (Sojasauce*: Wasser, SOJABOHNEN (19%)*, WEIZEN*, Meersalz, A. oryzae), Meersalz, Wakame Meeresgemüse (1 %), Kombu Meeresgemüse (0,3 %)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
* aus ökologischer Landwirtschaft
60 g
Einfach den Inhalt eines Portionsbeutels mit 250 ml aufgekochtem Wasser übergießen, umrühren und kurz ziehen lassen. Inhalt: 4 Portionsbeutel, ein Portionsbeutel ergibt 250 ml Misosuppe.
Japan
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, 40721 Hilden, Deutschland
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, 40721 Hilden, Deutschland, info@arche-naturkueche.de
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Nicht-EU-Landwirtschaft
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 15.10.2025 oder länger
ACH-MISSU
4020943134293
Bewertungen für Arche Naturküche Bio Misosuppe mit Meeresgemüse
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kundenbewertungen für Bio Misosuppe mit Meeresgemüse
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben