- biologisch & vegan
- würziges Aroma
- unpasteurisiert
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Arche Naturküche Bio Hatcho Miso unpasteurisiert
Das kräftige, unpasteurisierte Sojabohnenmiso entwickelt in langen Reifezeiten sein würziges und vollmundiges Aroma.
Passende Filter für Arche Naturküche Bio Hatcho Miso unpasteurisiert in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,3 kg, was 1,83 BE entspricht
Arche Naturküche Bio Hatcho Miso unpasteurisiert Produktdetails
Bio Hatcho Miso unpasteurisiert
SOJABOHNEN* (65 %), Wasser, Meersalz, geröstetes GERSTENMEHL*, Aspergillus oryzae
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
*aus ökologischem Landbau
300 g
ARCHE Hatcho Miso gibt Saucen, Eintöpfen und Gerichten mit Wurzelgemüse eine herzhafte Note. Ideal auch als Grundwürze für herzhafte Suppen sowie kalte Dressings für gedämpftes oder blanchiertes Gemüse. Damit das würzige Aroma und Enzyme enthalten bleiben, Hatcho Miso erst zum Ende der Kochzeit, aufgelöst in wenig Wasser oder Brühe zugeben.
Japan
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, 40721 Hilden, Deutschland
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Nicht-EU-Landwirtschaft
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 16.04.2027 oder länger
ACH-HTCHMS
4020943134187
Bewertungen für Arche Naturküche Bio Hatcho Miso unpasteurisiert
Genau richtig
Was gibt es Besseres!
gute Qualität
Kundenbewertungen für Bio Hatcho Miso unpasteurisiert
Genau richtig
Was gibt es Besseres!
gute Qualität
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben