Wunderbrötchen
Backen
glutenfrei
hefefrei
laktosefrei
vegan
eifrei
weizenfrei
Zutaten für etwa 12 Brötchen
- 1 Packung
- Wunderbrød glutenfrei
- 600 ml
- lauwarmes Wasser
Nährwerte (pro Person)
- Kalorien
- 429 kcal
- Kohlenhydrate
- 25,5 g
- Fett
- 25,5 g
- Eiweiß
- 18 g
Zubereitung
1
Alle Zutaten miteinander vermischen und den Teig 3 Stunden ruhen lassen.
2
Den Ofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Aus dem Teig etwa tennisballgroße Portionen formen, etwas plattdrücken und auf einem Blech mit Backpapier legen. Die Brötchen mit einem scharfen Messer kreuzförmig einschneiden. Alles für etwa 45-50min backen.
Unsere Produktempfehlungen
* Alle Preise verstehen sich zzgl. Mehrwertsteuer und Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben