Vegane Pancakes
Backen
glutenfrei
hefefrei
laktosefrei
vegan
eifrei
weizenfrei
Zutaten für circa 2 Portionen
- 1
- Packung Bauckhof Waffel- und Pfannkuchen Mix glutenfrei
- 200 ml
- Haferdrink
- 200 g
- Sojajoghurt
- 1 EL
- Ahornsirup
- 300 g
- Erdbeeren
- 1
- Handvoll Brombeeren
- 2 TL
- Kokosöl
Nährwerte (pro Person)
- Kalorien
- 253,1 kcal
- Kohlenhydrate
- 45,8 g
- Fett
- 3,4 g
- Eiweiß
- 8,1 g
Zubereitung
1
Waffel- und Pfannkuchen Mix mit Haferdrink, 125 g Sojajoghurt und Ahornsirup vermengen, kurz quellen lassen.
2
Erdbeeren waschen, 200 g davon pürieren. Die restlichen Erdbeeren und Brombeeren grob zerkleinern.
3
Kokosöl in einer Pfanne schmelzen, dann jeweils eine Kelle Pancake Teig hineingeben und von beiden Seiten ca. 2 Minuten backen, bis an der Oberfläche Blasen entstehen. Die fertigen Pancakes mit restlichem Sojajoghurt, Erdbeersauce und frischen Beeren servieren.
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