Rote Linsen Volanti mit Pesto und Zedernussöl
Kochen
vegan
glutenfrei
Zutaten für 4 Portionen
- 250 g
- Volanti Rote Linsen
- 1 Glas
- Hanf Pesto Basilikum oder Pesto Rosso
- 2 EL
- Zedernussöl
- 3 EL
- Zedernüsse
- Basilikum oder Rucola
Nährwerte (pro Person)
- Kalorien
- 513,7 kcal
- Kohlenhydrate
- 38,3 g
- Fett
- 28,9 g
- Eiweiß
- 21,4 g
Zubereitung
1
Nudeln nach Packungsanleitung kochen und danach in einer Pfanne mit dem Pesto mischen.
2
Mit Zedernöl, Zedernüssen und dem Rucola oder Basilikum anrichten und genießen!
Unsere Produktempfehlungen
* Alle Preise verstehen sich zzgl. Mehrwertsteuer und Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben