Moringa morning latte
TIPP!
Getränke
vegan
glutenfrei
laktosefrei
Zutaten für 1 Person
- 1 TL
- Moringapulver
- 1 TL
- Matchapulver (optional)
- 3 TL
- (warmes) Wasser
- 250 ml
- Mandeldrink
- 1 TL
- Mandelsirup
- Prise
- Vanillepulver
- Eiswürfel (optional)
Nährwerte (pro Person)
- Kalorien
- 121,5 kcal
- Kohlenhydrate
- 26,4 g
- Fett
- 0,2 g
- Eiweiß
- 1,8 g
Zubereitung
1
Rühre Moringapulver (und optional Matchapulver) in etwas Wasser ein, bis eine sämige Konsistenz entsteht.
2
Füge dann Ahornsirup oder ein alternatives Süßungsmittel deiner Wahl und das Vanillepulver hinzu.
3
Vermische alles, Eiswürfel ins Glas - fülle anschließend das Glas mit dem geschäumtem Mandeldrink auf.
Für eine warme Zubereitung verzichtest du einfach auf die Eiswürfel und verwendest stattdessen warmen Mandeldrink.
Sofort genießen!
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